味道好极了作文
我烧的番茄炒蛋的味道好极了。
桌上放着一盆我炒的番茄炒蛋,鲜红的番茄的下面有着金黄的鸡蛋,在灯光的照耀下感到十分的鲜艳。我的口水早就流了下来,我再也忍不住自己的诱惑,三步并作两步跑进了厨房,拿出筷子又迅速地跑了回来,接着,又拿起筷子搛起一块炒蛋送进了我那像大怪兽似的嘴巴,自己烧的番茄炒蛋果然好吃。
味道酸中带甜、甜中带酸,像说不出的味道。我又凑近闻了,果然自己烧菜非常的香。突然,这个时候爸爸妈妈回来了,他们看见桌上的这盆番茄炒蛋,问我:“这是你炒的吗?”我自豪的说:“这当然是我炒的了。”“你真棒!”爸爸妈妈表扬我。我又对爸爸妈妈说:“你们快进来吧,快来尝尝吧!”过了一会儿,爸爸妈妈坐在饭桌前,我为爸爸妈妈拿了碗和筷子,各自放在他们面前,说:“你们快来尝尝吧!”他们就马上拿起筷子,搛了一块炒蛋,送进嘴里,立即异口同声地说:“你炒番茄炒蛋的味道好极了。”
这时,我的心里比吃了蜜还甜,我认为自己烧的番茄炒蛋的味道好极了。