关于睡觉的作文
最近爸爸不在家,他被单位派到外地出差了,所以,我和妈妈就在一起睡觉。
晚上的时候,我和妈妈躺好,然后盖上被子,关上床头的灯就睡觉了。睡到半夜的时候,我模模糊糊的感觉到有人在拽我的被子,然后我一翻身,就又睡着了。
到了第二天早上的时候,我起床,妈妈也做好了早饭,在饭桌上的时候,妈妈问我:“我以前怎么不知道你有睡觉乱动的毛病啊,昨天晚上你睡觉真的是太不老实了,半夜的时候都把我的被子给抢跑了,差点没把我冻感冒。”我看着妈妈有点憔悴的表情,悄悄低下头伸伸舌头。
的确,我晚上睡觉的时候很不老实,看来今后我要改掉这个乱动的毛病才行。