其实我很想早起,其实闹钟也已叫过,其实我也曾睁开眼睛。可是瞌睡虫老在召唤我:快来睡吧,再睡一会儿吧……于是我有忍不住把费了“九牛二虎之力”睁开的眼睛闭上,美美的睡一小会儿,心里想:就睡一下,就一下,等等就起,我还等着老爸的表扬呢……
再次睁开眼睛,迷迷糊糊地,拿起手机看下几点:8:33恩,该起床了。可在床上待着待着,瞌睡虫又开始和我聊天了:凑个整数,在睡到四十就起哈。恩,没错,就睡到四十,到了四十我一定起床……
第三次睁开眼睛,此时已是8:55了。这么迟!为了瞌睡虫不再跟我聊天,我立马坐起来,揉揉惺忪的眼睛,缓缓神,伸个懒腰:“起床咯,起床咯,免得再赖床。于是就是换衣服,叠被子,然后……
这就是我每天9:00起床的原因,其实,大家也看到了,这不是我的原因,只是瞌睡虫太爱跟我聊天罢了……