关于睡觉的作文
别的小朋友在写作文的时候,都会很骄傲的写到,我有一个勤快的妈妈。但是我的妈妈却和其他的妈妈恰恰相反,她在我的眼中并不是那么的勤快。
每天早上我起床的时候,妈妈都还在被窝里躺着,我跟妈妈说我去上学的时候,妈妈就迷迷糊糊的说:"好的......早餐钱在桌子上放着呢......路上小心一点”然后就又接着睡觉了,我知道妈妈一定又是要掐着点去上班了。
妈妈在家休息的时候,经常都是蜷缩在沙发上看电视,然后指挥着爸爸打扫卫生或者做饭之类的,总之妈妈就是很少干活。
我总是笑着说妈妈太懒了,要不是爸爸在家里勤快,我们家就不知道成什么样子了,每到这个时候,妈妈总会说自己的命好有福气,我也只有笑着点点头了。
妈妈,您在家就多歇歇吧,我有空了就会帮助您做家务的。