关于睡觉的作文
一轮玉盘似的圆月挂在漆黑的夜幕中,发出柔和的,朦胧的光晕……看着这迷人的景色,我却毫无兴致:都10点了怎么还睡不着。我可不想被迟到,不行!得拟定个计划。
五分钟后我的计划拟定好了:
计划一:看电视
在平常,我一看电视就要慢慢的睡着,今天也来试一下。今天有甚么好看的呢?亮剑,看过无数遍了!快乐大本营,无聊!天线宝宝,太幼稚了!哈利波特,终于找到了!半小时后......怎么这么快?我还没看完了。
计划二:数数
一般人睡觉都是数数,我抱着半信半疑的心理从1开始数2,3,4……78,79……102,103……256,267马兰开花二十一,二八二九三十一。什么乱七八糟的?我不数了!
计划三:唱歌
听说催眠家催眠大多数都是用歌声,我立即向脑子搜索。双截棍?太吵!夜曲?太忧郁!发如雪?太凄凉!卖报歌?太幼稚!摇篮曲?我靠……
计划四:???
我也忘了,只知道太阳出来咯。