关于睡觉的作文
过完了新年,天气本应该渐渐晴朗。然而,老天爷却洒下一片片灰色的阴云,笼罩着我们;同时,也把我的快乐心情全吸去了。
一节历史课。老师抑扬顿挫的声音加重了我脑中的瞌睡虫的脚步。渐渐地握支持不住,在绵绵不绝的历史长河中,软软地“倒下”了。
睡觉的感觉真好。忘却了课业的重压,忘却了老师的恨铁不成钢的表情,也忘却了整个教室的喧闹,睡梦中,我找到了属于自己的安逸与快乐,找到了我喜欢的自由与洒脱,也找到了我热爱的单纯与纯净。
上天却有点玩弄世人的意思:不合时宜的铃声打断了滔滔不绝的讲课声,也打破了我甜美的梦。
习惯了神经松弛的感觉,软绵绵地趴在课桌上,不想睁开眼,也不想起身,就想一直沉浸在睡梦中。可是,现实中还有许多的许多需要我去做。有些感觉,只能在梦中实践。