关于睡觉的作文
造我们的家里,家人都就一个特点鲜明的人,我我们家的大家庭:我的爸爸、妈妈、哥哥、姐姐、嫂嫂、姐夫……
我们家里,特点最鲜明的人,就是我的爸爸。
我的爸爸的最大的特点就是爱睡懒觉。(除了我的爸爸早哦上要去钓鱼或是有事去买东西)
我记得在上一大周,我和妈妈全都起床了,我的爸爸就还在床上睡觉,我写完了一项作业,我的爸爸还在睡觉,该吃早饭了,我的妈妈就叫我去,叫爸爸来吃早饭,我就跑到爸爸的卧室里,我就喊:“爸爸起床啦!”爸爸还是没有回答,我就推了推爸爸说:“爸爸起来吃早饭了”爸爸行了迷糊的说了一句:“啊!”我就告诉了妈妈,:“好了”我和妈妈都吃完早饭了,还不见爸爸过来吃早饭,我就在院子里,玩了一会儿,爸爸就说:“早饭做好了没有”我就无奈的说:“俺儿和妈妈都吃好早饭了”后来爸爸就只能吃剩饭了。
我从这件事可以看得出来,我的爸爸是一个比较懒床的人,但是爸爸要是有事,那凌晨几点都起来了。