雨中漫步作文
吃过饭后,我和奶奶。走在这街上,是那么的宁静,我观摹着这座老城市,这座城市不同于白天的繁华景象,一切都是那么的安祥。
我和奶奶走在这条小道上,奶奶牵着我的手。奶奶的手枯柴一样的,厚厚的老茧。或许,这些年,奶奶太辛苦了。从未留意到奶奶的手是这样的粗糙,岁月毫不留情的在奶奶的手上留下了它的痕迹。我紧紧地握住了奶奶的手。
天下起了小雨,奶奶拿出了一把伞,雨一滴一滴的落在了伞上,形成了一首雨之歌。雨越下越大,突然发现,伞一点一点的向着我这边倾斜。雨滴在奶奶的衣服上,发梢上开出了一朵朵花儿。鼻子酸酸的,我从奶奶的手中接过伞,我也学奶奶一样,将伞慢慢地倾斜她那边。我们一直慢慢走着,街道边的花、草贪婪的吸允大自然给予它们的雨露。
就这样,奶奶一直牵着我的手,我们一直走到着条街的尽头,我打着伞,仿佛支撑起了整个世界。
雨中漫步作文 9
在雨中漫步,
我感到很快乐,
因为在这蒙蒙的细雨里,
给人许多无限的遐思,
在雨中漫步,
我感到很浪漫,
因为在这漫步期间,
我和我的伙伴同打一把伞,
在雨中漫步,
我感到很愉快,
不知为什么,
好像我把所有不高兴的事情全都抛到脑后,
在雨中漫步,
我感到很舒畅,
因为我边打着伞,
边向伙伴诉说自己的苦衷......
在雨中漫步,
人人觉得都很快乐,
在雨中漫步,
大人小孩们都洋溢着笑脸,
我爱雨天!我爱在雨中漫步!