雨中去观察周围的事物,你会觉得这是一种享受。周围的事物在风雨中摇摇晃晃,时不时的发出沙沙沙的声音,仿佛在弹着一首一首优雅的小曲,令人心旷神怡。
往右边走去,俯身一看,一块块石头上的青苔正在想你打着招呼。它们身穿一身绿得发黑的衣服,从上往下看,它们几乎全身都是绿色的,绿得耀眼。再往前看,呈现在眼前的是一幅绿意盎然的景象。一棵棵刚洗完澡的柳枝正随风摇摆着,时而对着河面照照镜子,打扮打扮自己,时而又用风这只吹风机吹吹自己刚梳洗好的长发,美丽极了!
看着这些绿茵茵的事物,我仿佛依偎在绿的怀抱中,在它的怀抱中歌唱......