校园的故事作文
这个星期,发生在我们校园的事情还真多。有的令人欢,有的令人悲,而且,每一件事情都有滋有味。
首先说我们班吧,我们班里有一些人很闹,纪辉就是一个典型,班级里发生矛盾八成都是他干的,而且,这个星期,他还惹了好几件打架的事件,让我们的学习受到影响,有时,还影响课堂纪律,让我们根本没办法好好地听课。
还有我们班的江湘梅同学,她这几天没来上学,不知道是退学了还是回家反省。她上课虽然不影响课堂纪律,也不闹矛盾,她和纪辉刚好相反,但是经常不写作业,这很让老师头疼。
我们班每个星期三都有音乐课,音乐老师可以让我们写作业,到这个时候,我们全班同学都会听着音乐,写着作业,有时候,还会放一些电影给我们看,比如这个星期就放了《一家之鼠》,我们看到那只老鼠开船胜利之后就下课了,我认为还是蛮好看的。
说完了我们班,接着说我们的校园吧。我们的校园很美丽,但是中午吃完了饭以后经常有一些小商小贩通过我们学校周围的铁栏,卖东西,而且,卖的东西都是一些垃圾食品,会让吃了的人不健康,还会导致想吃零食的同学,中午吃饭的时候扒几口就跑出去买东西,这也使同学们营养跟不上,会营养不良。
每当早晨上完两节课,做完了眼保健操以后,接下来便是大课间了,大课间的时候,初三的和初二的跑步,初一的做新学的搏击操,到了下午上完了两节课以后,就是初一的和初三的跑步,初二的做搏击操。就在我们下午跑步的时候,我发现初二做搏击操的时候前面的很认真,后面的很多同学都不动,不知道为什么,我们初一做操的时候比他们活跃多了。
这个星期我们学校发生了这么多有趣的事情,我们的校园生活是多姿多彩的,我很喜欢我们的学校。