我最喜欢动画片作文
我看过许许多多的动画片,比如:《疯狂动物城》《樱桃小丸子》《哆啦A梦》《猫和老鼠》《春天的奇迹》……
但是,我最喜欢看的动画片是:《鲸》这是一个很悲痛的故事。
首先呢,鲸是世界上最大的动物,它生产于几十万千克,身体巨大,他就是这个动画片中的主人公。
这个动画片讲的是:从前,所有人都是鱼,鱼是可以在天上飞的,是可以在地下跑的,是可以在水里游的。而我们人类呢,以前也是鱼。我们人类是从鱼儿变化成人的。
过了几年,一个粉色的海豚,变化成了人。他们将处于进入海洋之中,那个粉色的海豚叫:红,当红再一次进入海洋之中他被一个大网缠住。一位人类救了红,红非常感动!可是那个人类因为,海中的漩涡,而淹死。他的妹妹知道哥哥死了,悲痛欲绝。红知道救她的那个人已经被海中的漩涡淹死,下定决心,一定要换回他的生命。于是红来到了生命祖父的产地,那里都是曾在海中因漩涡而死的生命。当红找了九天九夜才找到了那位人的生命,他用掉了自己的生命去救了那个人,一个叫做:蓝洋的男孩,他也是一只蓝色的海豚变化成人,但他知道红死了之后,想用自己的生命去换红的生命。
于是他用掉了自己一半的血去换了红的生命,那条鲸呢,就是红养的一只小动物,他身体高大,但却淘气可爱,它知道自己的主人已经死了之后,慢慢的滴下了几滴眼泪。这几滴眼泪,滴在了红的尸体上,红慢慢的睁开了眼睛,鲸又给了红生命,红变成了一位小小的人。但是红还是善良,有爱心,他一直收养着鲸,直到鲸长到了像火车那样高大,红才把它放回了海洋。