我有一个形影不离的好朋友,圆圆的脸庞,淡淡的柳眉配上一双有神的大眼睛,秀气中带着几分憨厚。说来也巧,我们的相同之处太多了,都喜欢看一样的电视剧、动画片,喜欢的明星也一样。
说我们形影不离,一点儿也不过分,上下学一定要一起走;玩时,两人也要在一起。
她学习很突出,但也勤奋好学,任何问题都要打破沙锅问到底。有一次,我们约好了去操场上跳皮筋,可放学后却找不到她,正当我准备独自回家时,看到一个小女孩向下跑,我心想:这会不会是她?跑得离我比较近的时候,我才看清楚,真的是她!原来,她又向老师请教问题了。
它不仅爱学习,而且特别体贴关心人。
记得有一次,我们一起跳长绳,我跳的时候不小心把绳子踩到了,我鼻子一酸,差点流泪了。她开玩笑说:“哟!要落金豆豆了,等等,我去拿笔盒来接,兴许还能卖点钱呢!不过,别落多了,我可不会游泳啊!”听到这儿,我才破涕为笑。
猜猜这是谁,对,她就是王杉杉,一个好学、幽默、善于关心他人的阳光女孩!