寻宝记作文
“啊!找到了,找到了……”商场里传来一阵高喊声,他们在干什么呢?我们一起去看看吧!
原来,他们在玩商场寻宝的游戏。游戏的规则是:一共有六个关卡,每一个关卡都有一个提示语,还有一枚快乐币。老师给我们分了组,但我的心里忐忑不安。
游戏开始了,老师给每一组发了一个提示语,我们组的提示语是:一、澳大利亚的国宝。二、119。我们思考了一会儿,我对大家说:“119是和消防有关,宝物应该是在灭火器那里。”我们组的佳佳说:“澳大利亚的国宝是考拉,那一定是在考拉大冒险。”我想了想,大声地说:“我们可以把两句话连起来,也就是在考拉大冒险的灭火器附近。”我的语音刚落,大家就一起跑到了考拉大冒险。我们看到那里有两个灭火器,我想:第一个灭火器的可能性比较大,因为第一个灭火器,离考拉大冒险比较近,我跑过去仔细的找,终于找到了。找完之后我们赶紧跑回来完成了拼图。
最后我们组得了第三名。
我们以后要团结,这样我们才能够取得好的结果。