寻宝记作文
《夺宝奇兵》这部电影相信有许多人都看过的,里面的人为了找到宝藏而不惜一切。我们今天要搞了一个活动,那就是“寻宝奇兵”,这题目很好玩吧,意思就是一个人把一样东西藏好,然后画一张地图,或写一张地图,让另一个人来按线索或地图来找,找不到就让藏的人告诉找的人,也算是弃权了。
“寻宝奇兵”开始了,我的同桌单华刚把东西藏了好久,这样东西是一个直东西是一个直径为一厘米的圆球,灰色,用单面胶做成,还有一样是一个小珠子,晶莹剔透。单华刚终于回来了,他给了我两张文字地图,说找到了第二张地图再看第三张地图,第一张地图上写着:“出了教室往左拐,看见楼梯往下走,看见一大盆菊花,有你要的东西。”我在那几盆菊花里找呀找,怎么也找不到,我想:第三张地图上面写着在篮球架下,难道宝贝在那里?想着想着就走到了那里,蹲下,看见了一个圆球和一个珠子,急忙把它拿出来,可是洞太小,结果费了我好大的力气才拿出来,害得我连皮也破了,衣服也脏了,但是寻宝还没结束,因为“藏宝图”还没拿,我只是靠直觉找的,这算什么寻宝呀,所以我又花费了15分钟来找,可就找不到,最后还是单华刚帮我找得的,我也算是半个弃权了。
我想为什么我就没有去翻中间那个呢,否则我就不会算是半个弃权了,哎!真后悔啊!