关于她作文
她是一个女孩,一个单纯可爱有气质的女孩。她尽管不太温雅,但总会支持你,为你打抱不古。她会为你和她圈出一小片天地,一起学习,一起笑,不让任何人打扰。她尽管一眸一笑,没有万丈光芒,却是这个年纪该有的活泼,她长长的秀发,像海草一样轻盈,又似瀑布一般美丽。
她给我的感觉就是很自信,感觉她总是昂着头,挺着胸,那头秀发随着她的步伐甩来甩去。阳光洒下,哦,真是我的人间四月天。
她是一个有跳跃性思维的女孩,在数学解答上有自己独到的见解。她总是能想到一些你所意想不到的东西。现在尽管是初三,但刀子已经想到了初三毕业,高中,大学以及未来。感觉她是一个已经为自己的未来做好一切准备的女孩。她总是为你,想考哪个大学,想去哪个城市,想找怎样的工作,尽管知道未来渺茫,不是你想什么便能得到什么。但在她的感染下,还是迫不及待地去想,随后她会把你的理想和她的理想放在一起,她尽可能的和你在一个城市,因为我们说好了要一直在一起。
她像太阳一样,总能给你温暖。初三开学考,一落千丈的成绩得知后,我的眼眶一下子就红了。说实话,我们都不是很会安慰人的女孩,她似是想了好久,说“没关系,失败乃成功之母”说完感觉有些不对劲“哦,不是,成功乃失败之母。”尽管不是什么心灵鸡汤一样的安慰话语,却将我的伤心情绪一下子荡开,这是她独有的温暖。
她是我的人间四月天,一起八百米,一起笑,一起在青春上不迷茫。我希望她永远是她,我们永远一起抒起青春。