她小学作文
从前,咱们班有个"骄傲的孔雀",她既小气又凶,大家都不喜欢跟她玩。
后来,我渐渐的发现:她变了。
有一次,我放学回家,由于我走路的速度很慢,所以,我被落在了她身后。
突然,前方传来了哭声。我立刻赶过去,她也跑过去,我见她过去了,便停下来,悄悄地观察她。只见是一个小妹妹,她可能迷路或怎么了,一个劲地哭着。她连忙问妹妹:“小妹妹你怎么了?”
小妹眨了眨她忽闪忽闪的大眼睛说:“我和妈妈一起去商场,人太多了,我被那些力气大的挤到了一边,后来我走啊走,就走到了这里,可还是找不到妈妈。”说完,又“呜呜”地哭起来。
她说:“别担心,小妹妹,你告诉我你们家住哪儿?”
小妹妹把住址一五一十地告诉了她。
于是,她牵着小妹妹的手,去找小妹妹的家``````顿时,一股强烈的热流涌上我的心头。
她,不管在生活中还是在学习中都变了。