她小学作文
她,一个平平凡凡的人,有是一个非凡的人:是她激起了我心灵中的悔恨,也是她点燃了我心中暗藏的妒忌之心。
或许,一开始我们之间就不应该,但此时此刻我却毫不后悔,也许是能遇到她这样的“知心‘朋友吧!
也记不清,我们之间的友谊起源于哪里?只是模糊的记得,当时我们是最知心的朋友,我们两人坦诚相待,互相守信用;曾经还山盟海誓过:我们永是朋友,永不分开,将友谊用存。
可是太幸福太美满,老天也回嫉妒的。就在那一天,我俩的友谊破碎了,不在永恒了!
那天早晨,天阴森森的,路旁的树叶随着风飘落下来,似乎有些伤感。我如约来到门外,可一向早来的她,今天居然没来?出于友谊,我在门外等了许久,也不见她那熟悉的身影。眼看就要上课了,我无奈之下,只好先行告退了。我一路狂跑,踩着铃声走进了教室,看见她那无所谓的表情,我心冷了,心想:“所谓的朋友就是如此吗?‘我不明白她为什么这样做,报复我吗?不会......会......?我大步走向她,连招呼也不打,就走向座位了!
日后不久,她升官了,我们之间的友谊却相而隔了层隔膜。可老师对她的信任,让我观察起她,妒忌起她,从而让我发现了她的优点:直率,爱心,助人为乐......
我开始悔恨我自己:不该那么小心眼,或许她有苦衷呢?
“在我和你之间,有一座看不见的桥,心与心连接在一起,就像星星互相照耀......友谊,友谊,就是这样的桥,友谊......”