镜子里的我作文
镜子里的我,小眼睛,小嘴巴,小鼻子,圆圆的脸,不算丑,也不算漂亮,仔细一看,脸上还会有一些小痘痘,我想,这就是我的特征吧!
镜子里的我,脸上写着的字是叛逆,在课堂上敢公然与老师顶撞,敢不留情面的数落别人,敢为朋友两肋插刀,敢做敢当,放荡不羁是我的性格。
镜子里的我,脸上写着的字是努力,不管成功与否,我都会努力,因为我相信,“有付出就会有收获,”我付出了辛勤的劳动,到了丰收的秋天,我会收获一筐又一筐的果实,因为我知道,“阳光总在风雨后,不经历风雨怎能见彩虹。”
镜子里的我,脸上写着的字是幸福,因为我有个幸福的家庭,有一位认真负责的妈妈,和一位幽默风趣的爸爸,在学校里又有一个又一个的好朋友。
镜子里的我,脸上写着的字是要学会宽容,因为暴脾气的我总是容易生气,学会宽容是我下一个的目标,我想,我学会了宽容,或许我离成功又进了一步。
镜子里的我,爱疯,爱玩,爱运动,疯时的我,有时甚至让人感到厌烦;玩时的我,有时会玩到废寝忘食;运动时的我,总会有一种想宣泄自己的感觉;我想,这或许就是我性格特征的又一个方面吧。
镜子里的我,心里总想着两个字,“坚持”!因为我始终认为,坚持做一件事,不论那件事多么困难,多么不容易完成,都会取得优异的成绩,后来,我知道了自己的想法没有错,因为许多伟人都用事实证明了这一点。
镜子里的我向往自然,生活在繁华都市的我特别想贴近大自然,亲近自然,我喜欢云台山上的秀丽风景,和黄山的惊、险、奇,以及青藏高原的雄伟、壮阔。
镜子里的我,形态万千,变化莫测,有时连我自己都不知道镜子里的我到底是怎样的?