我们学校非常美丽,有宽敞明亮的教室,有美丽的花坛,还有茂盛的小树林,但是我最喜欢的是学校的操场。
每天一进校门,首先看到的就是四个小篮球场,篮球场右边的足球场上一层绿油油的人造草坪,就像是铺了一层地毯。场外一条红色绸带包围着足球场,那是一条红色的塑胶跑道。在篮球场和足球场中间的空地上,靠近校门的地方立着一块石头,上面刻着校训:明德尚行。
操场分了许多区域,同学们可以在这一块打篮球,在那一块踢足球,或者在另外一块区域跳绳。整个操场都充满了欢声笑语,同学们的活力四射让校园都充满了生机。
我真喜欢操场,喜欢校园!