我的周末作文
这个周末,我和爸爸妈妈以及其他的一些大朋友、小朋友一起去象山玩。等我们到那儿的时候已经是傍晚了,我们吃了晚饭就各自回房早早休息,为第二天的游玩养精蓄锐。
第二天,我们准备去花岙岛玩。去那儿的路上,我们坐了大船,还坐了公共汽车。盼星星盼月亮,终于到了。我们几个孩子飞快地冲下车,跑上了小桥。我们在小桥上玩了一会儿就开始爬山了。起初我爬得很起劲,一下子就跑到了最前面。可是,后面就不行了,我逐渐放慢了脚步。可是,当我看见大海的时候,我兴奋地跳了起来:“哇!大海!”我以百米冲刺的速度向大海奔去,连脚下的吊桥都没注意到。“哗啦啦,哗啦啦……”大海的声音就像好听的琴声,在那里不断弹奏着……下山了,我依依不舍地离开了这里。
虽然这次的花岙岛之旅只有短短的一天,但我玩得非常开心!