挤牛奶作文
每个人的第一次都多姿多样多彩。有泪水,有笑声,有汗水,而我的第一次发展非常具有搞笑。
当我四岁的时候,我去邻居家买牛奶。我觉得有点早。我姑姑在挤奶。我越看越感兴趣。我想如果我能挤压它,它会有多好!这时,我看到了一只比较大的成年牛,我在哪里知道它是小牛还是牛,而不是牛?我用错误的方法挤奶了小牛,但它把我踢下来了。幸运的是,我身后有一堆干牛粪,否则我会撞到墙上。然后我问正在挤奶的阿姨,它为什么踢我?阿姨告诉我,这头牛不是牛,而且构图和它只是一头小牛,而你的技术不对,小牛捏疼了,我突然打开,原来挤奶也是学到的,还有很多知识!
这次我们寒假我去大舅家,他们自己家有头刚下了小牛的黄牛,虽然已经不是中国奶牛,但因为学生下了小牛,奶要喂小牛,所以奶很多!正好大舅家的小牛生病了,不能喝奶,吸不上!我吸取了通过上次的教训,让大舅教我使用挤奶,大舅告诉我,这只牛很温顺,最后我挤了一大碗奶给了小牛。
同学们,每个人的第一次是不同的,但意义是深刻的,但一切都不容易,做每件事都应该问它知识。