我们班的“知名人士”作文
提起咱班,在学校可谓是无人不知,无人不晓。想知道咱班有那些“知名人士”就让我细细道来:
第一位闪亮登场的是小才女——刘慧清。要说起她的画可是在全校数一数二。特别是儿童画,画得活灵活现啊!那人物,那背景只能用一个字形容“赞”。在比赛中,她屡屡获奖。有一次,她为了一张画,她牺牲课余时间,不与我们玩耍,经过她不懈的努力,她获得晋江喜得龙绘画大赛二等奖。她是多么有耐心啊!她不但有小画家的头衔,还是班上的智多星。她博学多才,样样精通。常言道:字如其人。她就有一手工整好看的字,让人看了赞不绝口。她是我们班名副其实的小才女。
“呀”的一声,哎,又有人遭“假小子”的“毒手”。下面登场的是“假小子”——刘云红。她啊,人称“霸王花”,这个称号对她来说是当之无愧的。谁要是招惹了她,轻则吹“胡子”瞪眼,重则“拳打脚踢”。有一次,捣蛋鬼刘辉华不知是吃了熊心豹子胆,在她面前大叫:“霸王花”。突然传来一阵冷笑,遭了,一场惊天动地泣鬼神的战斗即将拉开序幕。首先是舌战:“你说谁呢?”刘云红露出阴险的笑容。“我说的是我旁边的上面的旁边。"刘辉华不屑一故。“呵呵”。刘云红挽了挽袖子“你找死啊。”“谁说的,我不是好好的吗?”“你——”舌战结束了,开始了真正的战斗。只见双方已准备好了,刘云红豪气奔放,刘辉华则信心满满。“啪”,“啊”,一声声尖叫声传来,刘辉华渐渐败阵,他见此状,急忙临阵脱逃。“你给我站住。”刘云红在后面紧追不舍。虽说她霸道一点,但心地不错,成绩也是顶呱呱。
再向你们介绍一位是“数学小博士”——刘诗婷。她个子高高。一双水灵灵的大眼睛嵌在她那清秀的脸上。她是个亭亭玉立的淑女。她解题快,头脑好。一般的难题,在她这里是小case啦!她也是老师的得力助手,课余时间总有她忙里忙外的身影。
嘿!咱班的“知名人士”有意思吧!绝对的千人千面吧,有空到咱班溜溜。你还发现更有意思的!