游乐园作文
炎热的夏天,我和妈妈去北京旅游。
一天,舅舅带着我们,走向石景山的八角游乐园,听说非常好玩!一路上,我想象着好玩是怎么个好玩法!
我们走到了“飞翔”那里,我说:“我们要不玩玩飞翔吧!”舅舅说:“当然可以啦!”我高兴的一蹦三尺高。进房以后,我们坐在座位上,等待着其它人的坐好。突然!灯灭了!座位带着我们快快升起!音乐响起,声音直冲耳朵,快要把我的耳朵震聋了!无意中,我扫向妈妈,妈妈却安然无事,没有惊恐万状!没过一秒,眼前巨大的屏幕上出现了,长城,故宫,埃及金字塔——这座位带着我飞过河流,飞过珠峰,飞过自由女神的身边,飞过峡谷,俯视着神洲大地,一会儿是小鸟穿梭林间,一会儿是飞机穿过云海,一会儿是慢腾腾地向上爬,一会儿是飞速地向下冲,一会儿是静静地屏住呼吸,一会儿是惊恐地大喊——哎呀,可把我的神经折腾一番!
我感觉太快乐了!很想玩过山车,不过,我的身高没有达到标准!只好盼着快点长高!
游乐园里还有许许多多有趣的,冒险的,恐怖的,益智的项目,时间真是过得很快,只盼下一次能够多多地体验!再见了……