我垂头丧气地走在回家的路上,我看到了一块石头,我就把它拿起来,用力地往地上一扔,把石头砸个粉碎,还不解气。
这一次的数学考试令我懊恼至极,我同桌揭穿我的那句话,你这题错了,还不给老师改!好伤心还有别的同学起哄的话——我正对自己考的满分得瑟的,结果被查出了错误,气了个半死,把试卷撕了个粉碎。
我出校门之后,我谁也不搭理,就连我的好基友小s和小l都不理,就自管自地往普利欧买点心吃。
一进普利欧,人多的难以走动,待我走到食品柜旁我发现——我最爱吃的“水果球”没了,我想:平时水果球都很多的,怎么今天都没有,这也是与我作对,‘气死老子’了!
我气冲冲地跑出门,自言自语道:“气死了,多饿也不吃点心了。”
我拉着个苦瓜脸,怒气冲冲地走回家,脚步踏地很响,别人都以奇怪的目光看我,我没理他们,我现在的眼里有了一丝眼泪在打转,想得到一些安慰,但现实是残酷的,我这时想下一场雨,刮一场雨,把我整得不成样,然后再叫一声:“你这个脑残同桌!”但这事是不可能的……
我压抑着心情,背着沉重的书包,拖着一点儿也不轻快的步伐,往家走去……