关于梦的作文
“嘴角的血一股一股往外流,他的嘴角有一丝嘲笑
事情好像没有改变还是一个人,本以为我可以有一点点的高兴,尽管我不在乎他。可是好像没有那么多的“本以为”。
何不让我一个人走走停停,看看来来往往的风景,让我感觉自己已经死去,让我的心变成石头,就让刀子在心脏上反复刻画,刻不出美丽的图案就让它变成石头,这样就没有什么人、什么事可以伤害到我,我就可以变得足够坚强。
我梦见我肆意的咬着他的肩膀,他只是静静的抱着我、看着我,嘴角的血一股一股往外流,他的嘴角只是有一丝嘲笑,没有太多的言语,没有太多的表情,尽管他是在嘲笑,可我觉得很满足,但最后倒下的是我却不是他…梦中那疯狂的笑,带有一丝丝的讥讽,没有满足的吮吸着他的血像一场电影一样在梦里上映。
4:00醒了,倒了一杯隔天的水坐在昏暗的客厅,也记不清是笑是哭了,只记得很安静很安静…走了很长很长时间才到公园,坐在那颗一进去就可以看见的树下,蜷缩的坐在那里,似乎是榕树吧,很大很大,我喜欢那棵树我没有告诉任何人可能这是我唯一的秘密了。
快要下雨了,我不喜欢打伞,可惜自私的身体让我下意识的带着一把伞,就像生命里有些事不能自己做决定,不是没有魄力而是不得已,还有些事不能预料结果,就像那个梦一样谁会想到最后的结果是那样…有时候真想把自己打残,让自己变成一个疯子从不会哭的疯子,只是疯狂的笑任凭别人的唾骂,我是疯子你们又能把我怎样?
与其死去让别人忘记你,还不如做一个他们永远不会忘的疯子…。
路灯将黑暗戳出口子。照亮一个很小的范围。
走几米,就重新进入黑暗,直到遇见下一个路灯。偶尔有一两片树叶从灯光里飞过,然后被风吹进无尽的黑暗里。
大风从黑暗里突然吹过来,一瞬间像是卷走了所有温度。
冰川世纪般的寒冷。
以及瞬间消失的光线。