关于梦的作文
每一次踏过那一条古老的石条街,在杏花雨纷飞的季节,迷迷蒙蒙,我身边的所有都会变得古老朴实,没有了现实文明的喧嚣和躁动,只有古老的质朴和沉静。心中的所有感情都会在瞬间安静下来,没有了激情,也没有了哀怨,只有纯真的安静在心头。几乎没有受到现代化感染的木板房子,安静的站在街道的两边,像一位老人在诉说着她心中的故事,绵远而悠长,那故事依旧美丽。我最喜欢在夜里一个人,不受打扰的享受那一份安静的美。
时常我会静静的站在那里一动不动,很久很久,感受那故事的质朴的浪漫,白色的五彩。
我感觉在所有太和人的心中,唯独我理解那一条古老的街道,那街道的美丽。
我愿意用我的终生来和你分享那一份安静的美,除了我,还有谁愿意呢?谁能懂得你的美呢?除了我,还有谁呢?
在我受伤的时候,几乎想离开这个苍白的世界的时候,我都会慢慢的来到石条街,用那一份古老质朴的美丽,来疗治我鲜血流淌的伤口。每一次长久的站立,我都会闭上眼睛等待她的质朴的感情,渴望她的感情能够布满我的心胸。我流血的伤口,在她的质朴的爱中慢慢弥合,直到没有一丝伤痕。她是一杯古老的酒,在解救我被世俗毒害的心灵。我所有的现代的伤痛,孤苦无助,无聊烦闷静静的远离了,我成为了一个现代人不可理解的人,我的心中只有她的那份安静质朴的爱。
在苍茫迷蒙的天空下,唯一最美的地方,就是那一条街道,太和那一条石条街。
每一次离开你,我都会十分担心,担心石条街。石条街的南面,已经是高楼林立,现代的文明的喧嚣,在猛烈的冲击着石条街的存在。我在想,有一天她不在了,我该怎么办?用我微薄的力量,和现代的文明一起被粉碎吗?如果可以,我真的愿意!
石条街就是我的梦,我的梦会遗失在哪里?
没有什么能够感动我,也没有什么能够让我如此的爱恋,只有你,太和那一条石条街。