我是男子汉作文
我们家有一个男子汉,他就是我,若是问我为什么,我则会自豪而响亮的说:“我的优点有很多,坚强、独立、勇敢和有责任感。”我相信听到的人一定不会相信,如果你也是一样的话,那就慢慢听我说吧!
我很坚强,虽然我带了一副小眼睛,但是我是我们班里的运动小能手。比如,一次跑步比赛中,我被选入了长跑项目,那天,我做好了跑步的起跑动作,用眼睛有计划的扫视着整个操场,耳朵仔细的听这枪响声,心里开始越来越紧张了,心跳也蹦蹦蹦的跳个不停,但是我可以肯定,我对这场比赛很有把握,毕竟我也是一位老选手了,只听一声枪响,我用自己最均衡的速度向前冲刺着,像一只正在加速,想用速度来捕捉猎物的小豹子。我在前几圈的时候按照计划一直在一个并不明显的地方,当我到五圈的时候,我开始有些疲惫了,我开始要加速了,我用力一冲,没一会就到了最前面,我还剩一圈了,我暗自窃喜,可是我的脚一不小心滑了一下,只感到膝盖一下子剧痛,我一看,天哪,鲜血已经顺着流了出来,我心头一惊,不知如何是好,只见他们越跑越远,我努力的又一次站上了跑道,用手罩在腿上,费力的站了起来,又一次做好了跑步动作,这次,我虽然输了,可是最后还是被老师表扬了。
你们看看我是不是一个男子汉,我说的没错吧!