我是男子汉作文
我出生在20xx年的正月初十,妈妈怀孕的时候,爷爷奶奶,姥姥姥爷还有爸爸都希望我是个男孩。我出生那一天,爸爸和爷爷得知我是个男孩是,特地请来叔叔阿姨们来吃饭。我奶奶更是“疯狂”,我睡醒了,她就哄我玩;我睡着了,她就戴着老花镜坐在我身边仔仔细细地看,脸上挂着幸福的笑容。
我是男孩,我为自己是男孩而感到骄傲。在我成长的这13年里。我体会到了男孩的优势和乐趣。
我的VIP特权:
我是奶奶的宝贝孙子,也是他唯一的孙子。我是奶奶一手带大的,小时候穿的毛衣毛裤,甚至小内裤都是奶奶一手缝制的,家里有什么好事都先紧着我。
男孩子做事要有速度:
要说做事简练,女生(指大部分)可比不过男生,就拿游泳这件事来说吧,每次游泳时我只要带泳镜,泳裤,香皂和毛巾。而妈妈呢?除了带这些,还带了洗面奶,洗发精,护发素,化妆。弄得跟出远门似的,好在每个月去不了几次,不然,,我就要人格分裂了我!!但每天早晨妈妈都要照镜子,梳头,化妆。直到时间不早了,我快迟到时,她才去换衣。唉。女人就是麻烦!!
我骄傲,我是男孩!是一个有“特权”,有力气,做事有速度的男孩,我骄傲!!!!