我爱我班作文
也是这样一个美丽的秋天我迎来了自己的初中生活,一切欣欣然,我也幻想着着那是怎样的一个新的集体。再分班的榜单上我看到“250”班赫然印着我的名字。什么?“250”,好滑稽啊,这让人情何以堪,无论如何不能这样捉弄我吧。以防万一,又看了一遍,没有重名的。老天!我知道它将伴随我三年的生活。说不出的懊恼蔓延着,如果别人问起时,我该怎么说。然而从陌生到熟悉,新的学习生活很快吸引了大家的精力,在后来的大考小考中在我们班还真有一股不服输的“250精神”,几乎次次是年级第一。如今“250”已成为强者的符号,我们不再怕别人的讥笑,反而很享受这份殊荣。我爱我们的班号。