我爱我班作文
如果你来到三五班的教室,一进门就会看见墙角里一排排绿萝,那是教室刚装修完,班里的爸爸妈妈买的,已经陪伴我们三年了,我们和绿萝一起长大。这些绿萝长得很壮实,碧绿碧绿的,远远看去就像是一片树林。它的茎叶已经很长很长了,像一条绿色的瀑布,叶子都落到了地面,可想而知我们的绿萝长得多茂盛了吧!走近一看,绿萝的叶子也是各种各样的,有的像手掌那么大,有的又小的就像一块橡皮。枝叶的颜色也是有深有浅,浅绿、深绿、墨绿……都很漂亮!
绿萝的作用可多呢!可以净化空气,吸甲醛。有了它教室里的空气会更清新。老师告诉我们下课以后经常去看看它就能缓解视疲劳,对眼睛很有帮助,戴眼镜的小朋友要多看一看啊!
我们班的同学经常给绿萝浇水,摘掉变黄的叶子,仔细地照顾它。谢谢绿萝带给我们清新的空气,谢谢爸爸妈妈们的爱!
我爱我们班的绿萝!