我爱我班作文
老师是我们人生的导师,学校是哺育我们成长的摇篮,而班级就是我们成长过程中不可缺少的集体。我们班是学校里一块“风水宝地”。在这里,处处可以看到互相帮助、团结友爱的风范。
记得有一次,我们班一位同学突然呕吐起来,和他同桌的同学马上拿出一张纸巾递给他。大家看到后,不约而同都行动起来。有的帮他擦擦嘴巴,有的拿来热水让他漱漱口,有的拿起扫把扫扫地,有的拿来拖布拖起地来。还有的同学帮他捶起了背……大家忙的都满头大汗。
不一会儿,老师来了,教室里静得好像什么事都没发生过似的。可是,老师却像什么都知道了,她带着满意的神情说:“同学们!你们都是好样的。”大家都欣慰地笑了。
我爱我班,我爱这块充满优良品德的“风水宝地” !