我爱我班作文
我爱我班,因为她给我带来了数不清的快乐。我第一天踏入校门时,心里就猜想着:我班什么样啊?我会不会不喜欢她啊。怀着不安的心情我进入教室,一眼看到了明亮的窗户,干净的桌椅,老师温暖的笑脸和活泼可爱的同学时,我一下了就爱上了她。
我们班就像一个温暖的大家庭,老师就是我的妈妈,记得去年冬天的一个早晨,我感冒了匆匆吃完药去上学,不知道嘴巴周围沾了很多药汁,当我抱着作业本到老师办公室时,任老师看见了我脸上的药汁,马上找来纸巾轻轻地为我擦去。我感到温暖极了。
同学们都是我的兄弟姐妹。有一次我的作文纸没了,默写时吴迪马上把她的作文纸给了我一张。课间时,大家一起玩耍,你不小心撞了我一下,我不计较,我不小心撞了你一下,你也像没事一样,大家依然是好朋友。
我们班是一个团结、向上的班级。我们在这里学习,在这里成长,我们要在老师的带领下发奋努力,决不给班级抹黑!
我爱老师,我爱同学,我爱我班!