我爱我班作文
走进我们的教室,你会发现我们班很美很美。
我的教室里装饰得非常好看,墙上分别贴着“班级公约”和八个小组的比赛,后面的板报上贴着“佳作欣赏”,还有优秀组员的照片,这些为我们班增添了一道道亮丽的风景。
我爱我班,因为她不仅美丽,而且给了我知识,让我在知识里遨游,还让我交了无数朋友。
每天早晨,预备铃打响后,我们校园里传来阵阵读书声,那朗朗的读书声从哪里来?原来是四(5)班呀!听,那是在背数学定律呢,这样好听!瞧,这就是我们班的同学,一群遨游在知识海洋里的孩子们。下课了,同学们三三两两地聚集在一起玩游戏:有的在跳绳,有的在打乒乓球,还有的在讲故事……看!他们多快乐呀!
我爱我班,是她让我们六十一个同学成为了大家庭,成为了好朋友。
我爱我班,她温暖人心,老师们像母亲一样关爱我们,呵护我们,同学们像兄弟姐妹一样团结友爱。我们在四(5)班这个温馨的集体里快乐地茁壮成长!