我爱我班作文
我们班是XX小学四(6)班,我们班的同学和老师相亲相爱,互相关心,像一家人一样相处的很和睦。
老师像父母,都非常有责任感,严格要求我们。我们的数学老师嗓子不好,她打完针马上又回来给我们上课。语文老师是教学能手,平时工作很忙,但是就算再忙也会来教室指导我们做作业。
同学像兄弟姐妹,有困难时,大家都会相互帮助。记得有一次上美术课我忘了带卡纸,正在我着急的时候,我的同桌徐俊主动拿出自己的卡纸借给了我。虽然大家有时会吵架,但一会儿又会相互认错,和好如初。
大家都很团结。快到口算比赛了,同学们不知练了多少次,但没有一个人说苦说累。口算比赛我们班取得了平均分96分的好成绩。老师和同学们都高兴极了。
老师像父母一样关心我、照顾我;同学像兄弟姐妹一样帮助我、安慰我。班级的每一个人都非常重要,失去了哪一个人都组合不成这一个大家族。我爱我班!