我流泪了作文
错误,是每一个人都不可心避免的事情。可是那次犯错的我碰到了她的眼神,我竟然流泪了。
开学了,我已经告别小学生活成为了一个中学生了。踏入了初中的大门,我十分兴奋,紧接着烦恼也开始多了:作业多了,学科多了,学习时间也多了,换了新的老师也有些不适应了,特别是严厉的老师。
记得有一天,阳光明媚,鸟语花香,可突然间变得阴沉沉的,语文课对我而言,是非常欢乐,有趣的,可今天第一节课就是写一篇作文,我实在不知道写什么,我冥思苦想,终于想到了,当我写到一半时,一阵美妙的下课铃响了,只好在下课时我埋头苦写,可时间爷爷还是不等我,上课铃又响了,当我看到从教室门口进来的是生物老师,这下可好了,我有足够的时间写作文了。
我为心里有这个想法感到美滋滋的。拿出生物书,将它放在作文本上,等老师不注意时,移开生物书,写几句,当老师讲时,我会假装在听课,其实,我是在想我后面该怎么写。可是,厄运不久就来临了,正当我在作文本上奋笔疾书时,生物老师已经以迅雷不及掩耳之势站在我面前,我来不及遮掩了,我看老师的眼神十分可怕,他用力地将我的作文本从生物书中抽出来,放在手上,翻了几页,便将作文本扔在讲台上。
当时,我并没有哭,我表现出一种什么事都没有发生的样子,还勉强地带着笑容看看同桌,她什么也没有说,但从她的眼神中,我看到她是在安慰我,我扭着头,把头埋得很低,就这样,我无奈地度过了一节课,那可真是度日如年。
下课了我走到讲台,想将作文本要回来,没想到,生物老师竟然要我和他一起去办公室,我像一个即将被枪毙的犯人忐忑不安地来到了“刑场”。我在他的办公桌前站了一会儿,老师一直不说话,嗅着这恐怖的味道我已经感到事情不妙了,终于老师说话了,他想让我重新再写一本作业!这时语文老师探出头来,她的眼神与我相遇,我看出了她的惊愕、失望。我吓了一跳,怎么办?我最在乎的老师看到我犯错的样子,她会怎么看我?我不是个好学生!此时,我的眼泪不知怎的就涌出来了,滑过我的脸颊,我把牙齿使劲地咬住下嘴唇,这样,就能够使的眼泪少流一些,不知过了多久,我终于从办公室逃了出来。
面对自己的错误,我坦然承认,可是面对她那样的的眼神,我还是流泪了,我辜负了她的期望吗?