秋来了作文
热情的夏姑娘悄然离去,温柔的秋姑娘来到了我们的身边。
秋姑娘来到花园,看,花园里一片菊花开放的景象。其他花都凋谢了,只有菊花在相竞开放,好像在开时装秀呢!它们红的如火,粉的似霞,白的像雪……美丽极了
秋姑娘来到田野里,瞧,田野里一片丰收的景象。高粱舞着火红的棒子,舞啊舞啊,舞来了秋天的凉爽。稻子金黄金黄的,秋风一吹,它就朝着天空轻轻地点头,仿佛在向劳动的人们点头哈腰呢。玉米好像在演舞台剧,居然贴着绿色的“大胡子”,绿色的大胡子一扒,它就露出淡黄色的“金牙”,乐呵呵的呢!雪白的棉花在田地里一大片一大片的,远远望去,就像为大地穿上了雪白的“羽绒服”啊!
秋姑娘来到森林里,森林里的树叶都变黄了,秋风一吹,一片片金黄的树叶都陆陆续续地从树上飘落下来,真像一只只蝴蝶在空中翩翩起舞。松树穿上厚厚的,油亮亮的衣裳,继续挺立着,守着自己的家园。枫树变得火红火红的,让秋姑娘想起了那句诗:霜叶红于二月花。
秋姑娘,因为你的到来,大地变成了五彩缤纷的世界,我爱你!