拥有快乐作文
总是忍不住的哈哈大笑起来。而妈妈也是,在我讲到学校里有些好玩的事时,妈妈总是笑而不止。我是妈妈的倾诉者,而妈妈也是我的倾诉者。也许是因为我们是母女,我们之间有着无形的信任,所以我们才能彼此拥有,彼此幸福。
白菊虽然以拥有阳光,但它还要拥有雨露;蓝蝶虽然以拥有白菊,但它还要拥有绿叶;落叶虽然以拥有蓝蝶,但它还要拥有泥土。我不仅拥有了与妈妈之间的信任,我还拥有了与爸爸之间的爱。书上说,父爱是一座深沉的山,父爱是默默付出的泉水,父爱是一种埋与心底的爱。可见,父爱也同样是伟大的啊!在记忆中我是很害怕爸爸的,以为爸爸的眼神是那样的锐利。
不知从哪一天起,我忽然发现,我对爸爸的畏惧源自于我对爸爸的爱,于是我不再害怕。我在爸爸那双锐利的眼睛中看到了爸爸对我无尽的爱,无尽的关心。当我生病时,虽然爸爸不会像妈妈那样,时时刻刻守在我身边,但我却从他急切的眼神里看到了他不善表达的爱。那爱似乎只好了我的病,我浑身似乎被温暖的阳光照耀着。
也许是因为我们是父女,我们之间有着发自内心深处对彼此的爱,所以我们才能彼此拥有,彼此幸福。白菊拥有了阳光和雨露,所以它快乐。蓝蝶拥有了白菊和绿叶,所以它快乐。落叶拥有了蓝蝶和泥土,所以它快乐。
而我,拥有了你们——我的爸爸妈妈——所以我快乐。