拥有快乐作文
你在心上,别来无恙。
——题记
谢谢你,陪我走过四季交替。
时间染白你的一袭黑发,它让我成长,也让你老去。是你,看着我从蹒跚学步,到如今的快步奔跑。是你,看着我从咿呀学语,到如今的出口成章。是你,一路见证我的成长,任风雨洗涤,爱也不褪芳华!
是你啊,妈妈!教会了我爱与被爱。拥有你,我很快乐。
谢谢你,带我看遍天下美景。
时间惊醒你的美丽童话,你却小心翼翼地维护着我世界的纯白。是你,欣喜地指着一丝嫩芽,告诉我春天来了。是你,欣喜地摘下一朵野花,插在我的发间,说这是世间最美的风景。是你,满眼柔情地指着天空的白云,夜晚的圆月,飞过的小鸟……恨不得将整个世界装进我的眼睛。
是你啊,妈妈!你才是我眼中最美的风景。拥有你,我很快乐。
谢谢你,倾其所有把最好的给我。
时间毁掉你的青春容颜,你却让我在爱中无忧无虑地长大。是你,辛苦工作只为了让我有更好的环境。是你,即使生病也拖着疲惫的身躯无微不至地关心我。是你,即使再苦再累只要想到我就还有力气。是你,将所有最好的都给了我。
是你啊,妈妈!你的爱已是最好的礼物。拥有你,我很快乐。
时间追不上白马,却留下我们彼此,爱的芳华。
妈妈,拥有你,我已知足!拥有你,我何其幸运,又何其快乐!