拥有快乐作文
也许我不曾拥有美丽的外表,可我拥有内心的善良,也许我不曾拥有堆积如山的钱财,可我拥有幸福温馨的家。
我拥有一位好的老师,我感到快乐,因为她教给我的不仅仅是知识,还有做人的道理。就算我们再不听话,她也不会拿出老师的身份来打我们,而是给我们讲道理,为我们着想。
我拥有良好的成绩,我感到快乐,因为它带给我开心与胜利者的骄傲。尽管我的成绩算不上最好的,可我依然开心,毕竟那是我学习的成果,能为我和父母交上一份满意的答卷。
有的人认为拥有金钱就能拥有世上的所有,可他也许不知道,金钱买不到信任,买不到善良,买不到快乐,买不到幸福......那么就算是拥有再多的金钱,也是没用的。
我拥有善良,我感到快乐,它虽然看起来微不足道,可实际上也能感化许多人。世界上总是会有邪恶的,但善良的人会比邪恶的人多得多。善良可以使你交到更多的朋友,可以使你帮助到更多的人,可以使你在危难时刻有人出手相助。
我拥有幸福的家,我感到快乐,因为家是人们遮风挡雨的一个避风港,它能给予你幸福和温暖。可能你会认为人人都有家,拥有家也没有什么好快乐的,可是错了,有的人生下来就被父母遗弃或拐卖,无法拥有一个幸福完整的家,所以拥有家是快乐的。
拥有和快乐不在乎多不多,而是在乎有没有,有的总比没有的好,多的总比少的好。什么都要尝试一下,明白一点,这样才算是完整的一生。