我翻开相册,看见一张我和爷爷奶奶的照片,这是我在老家的时候照的……
我的老家在湖北。第一次回奶奶家是在夏季。那时太阳火辣辣的,好像马上要把地面烤熟的样子。不管怎么扇扇子还是大汗淋漓,我们只能躲到空调屋里不出来。
后来,爷爷准备带我们到池塘玩。池塘里有大片的荷花、荷叶,还有成群结队的小蝌蚪在游玩。荷花的颜色有白色、粉色、还有偏一点绿色的。我觉得后面还有不计其数更加美丽的花朵。于是,猛地一回头,啊!我看到了一望无际的荷花还有五颜六色的蝴蝶在翩翩起舞!就在这个时候爷爷给我摘了一朵大大的美丽的荷花送给了我。看着美丽的荷花,我和爷爷开心的笑了。咔嚓,爸爸给我高兴的笑脸拍了下来。就这样我们一家人在爷爷奶奶家开开心心过了这有趣而快乐的一天!
今天是九九重阳节,我想祝爷爷奶奶身体健康,重阳节快乐!