蓬莱海洋世界作文
今天我和妈妈到蓬莱极地海洋世界玩,我走进海洋世界就想会不会跟香港的海洋公园一样呢?“快去看一看吧!”妈妈说,我们先看了些海洋里的动物,有水母、章鱼、海狮等。最有趣的是美人鱼表演,四个美人鱼打扮的姑娘在水中翩翩起舞,引来观众的阵阵掌声。最震撼人心的是北极熊的出现,在冰川丛中,一只庞大的北极熊在悠闲地踱步,我赶紧拍照片。
拐来拐去,好明亮哦,原来是走到了室外。传来“嗷嗷”的声音,原来是海狮在吼叫,妈妈给我买了10元钱的小鱼,我亲自给海狮喂吃的,一开始心里还怕怕的,看着海狮吃得香香的,恐惧感也消失了。最后我们看了4D电影,“恐龙”走到我们跟前了!那种身临其境的感觉引来了大家阵阵喊叫声。
走出海洋世界之前,妈妈给我买了一袋贝壳和一只水母作为纪念品。蓬莱海洋世界与香港海洋公园各有各的特色,我很想下次再去玩!