以温暖为题的作文
唉!时间过得真快啊,转眼,就又过去了一年。我拿起照片本,翻起里边的照片,突然我发现有一张照片中我手上贴着一张创可贴,要知道,我妈从小就把我保护的好好的,很少与受伤的时候。我努力的回想着。
那是一个星期天,下着毛毛细雨,十分冰凉。星期天是我最讨厌的一天,因为那一天我就要去上兴趣班。妈妈吧我送到兴趣班不远处的一个公园(那天妈妈有急事),给了我一把雨伞后就走了。我拆开雨伞,抱怨到:有什么急事吗,送到这尽然就走了,还让我自己走过去。我不时的搓搓手在手上哈几口热气。突然,我的眼睛一酸,变稍稍开始痛了。我想应该是灰尘或眼睫毛掉进了眼里。我用手指搓着眼睛,希望可以把它弄出来。可我没看见路,被一块凹凸不平的地方绊倒了。
我的衣服有好多地方都被弄湿了,手也有一块地方被磨破了,不时的淌着鲜血。路人们看见了都只说了一声:孩子你没事吧。或:孩子痛不痛。只有一位大姐姐将我扶了起来,并从包里拿出纸巾和创可贴。我接过纸巾,擦干了身上的水。那个大姐姐帮我撕开创可贴,还帮我贴在伤口上。我顿了一下,说了一声:谢谢。那个姐姐没有回答,只是给了我一个微笑。
虽然那一天十分的冷但我还是感到了温暖的存在。