因为有了你作文
当我一天天长大,而你却一天天老去。望着你日益增多的白发,额头上日渐增多的皱纹。我总会觉得鼻子酸酸的,我把头深深地埋进臂弯,泪水不知不觉的盈满了眼眶。
每当我看到你那双美丽而又深沉的眼睛时,我真想扑进你的怀里,对你说声:“我爱你!”真想让你再满含慈爱的抱我一次。伟大的你包容了一切,你像一艘载满了无限力量和殷切期望的船。在我需要时,你会无私的奉献。你那动人的微笑似香甜的花粉,密密的撒在我的心中,驱散了我心中的阴云,带来和煦的阳光。
当我还是一个孩子的时候,哪怕只是受了一点小小的委屈:与幼儿园的小朋友吵架了,或是心爱的玩具不见了,我常常跑到你的面前,用眼泪,用乱发一通脾气的方法来表达自己的不满。你会笑着,轻轻的用手帕擦去我脸上的泪痕。用故事,用鼓励安抚我又小却极敏感的心灵。那个时侯,我就会破涕为笑。因为有你,一切都变得快乐!
当我被莫名的坏心情搅的心烦意乱,无处发泄时,只有你会用自己特有的敏锐去体会。你会端着一杯清茶,走到我的书桌旁,轻轻地嘱咐一句:“早点睡吧!”茶的清香和那句充满慈爱的叮咛,使我心中的郁闷渐渐散了。你的心,接纳的是忧伤,释放的却是宽容。因为有你,一切都变得那么美好。
人生的路还很长很长,但我知道,我永远也走不出母亲的怀抱,走不出你那爱的臂弯!
我坚信,拥有你的爱,我会幸福一生!
因为有你,人生变得好美丽!