难忘的星期天作文
在我的脑海里有许许多多美好而又难忘的事情,这些一件又一件的事情,在我的脑海里就像一颗颗小珍珠漂浮着有些小珍珠在我的记忆中慢慢的暗淡了,但有一颗一直很明亮的小珍珠,让我非常的难忘。
有一次星期天,我姑姑邀请了许许多多的客人到她们家去吃饭。饭后,因为客人太多,闹哄哄的,我们感觉非常的无聊。我、朱红、李倩姐姐决定去人民公园玩。
我们来到人民公园,就先到了玩过山车的地方,因为我这是第一次坐过山车,所以非常的好奇:坐上去是什么感觉呢?坐起来到底吓不吓人呢?会不会有一种飞的感觉呢?等等。我们坐上了过山车,刚刚上坡时有一种往下掉的感觉,突然,它马上快了起来,像风一样的快速前进着,那时,李倩姐姐和朱红都问我前面有下坡没有,我急忙说:“前面的轨道是弯曲的。”她们马上就害怕起来,朱红的尖叫声已经把我和李倩姐姐的声音完全遮盖住了,引得旁边的游客全把目光转向了我们。坐完了过山车,我就像飞过一样,太刺激 了。
我们又来到了在水上漂浮的球。我们进入球中,在里面乱蹦乱跳的,累得满头大汗。忽然,一个球猛撞了我们一下,我们被撞的东倒西歪,只能趴在球里。朱红喘了口气,喊道:“报仇吧!”我们也使劲将球滚向前方,撞动了另外的球,结果把我们自己也撞到了,三个人在球里跌得仰面朝天,引得所有的人哈哈大笑。我们刚来到人民公园时是衣装整齐,但回去的时候却是衣衫凌乱。
这是我最愉快的星期天,也是永远忘不了的。在这次游玩中,我知道了运动会给人带来快乐。