难忘的星期天作文
今天是星期天,我写完作业后跟着爸爸去钓鱼。
钓了几条小鱼后,好长时间不上鱼,正在爸爸着急的时候突然钓上来一只大乌龟。
我和爸爸高兴极了,赶紧带着乌龟回家,走到半路上爸爸又买了几斤小螃蟹。
我挑了一只活泼的小螃蟹,和大乌龟放在一起,想让它俩交朋友,这个小螃蟹可真调皮,它一看见大乌龟就伸出大钳子去夹大乌龟的头,大乌龟赶紧把头缩进壳里,小螃蟹不依不饶,又把钳子伸到乌龟壳里,我想大乌龟一定生气了,一下伸出头咬住了小螃蟹的钳子,我怎么拉它,它也不松口,直到把小螃蟹的钳子咬断。
受伤的小蟹吓得跑到一边再也不敢靠近大乌龟了。
这两只小家伙什么时候能成为好朋友啊!