难忘的星期天作文
终于到星期天了,这个星期天,爸爸要带我去游乐园,我可高兴了。
我们要开车到“江南游乐园”。路上,车水马龙,来来往往的车辆似乎在向我中招手。这条路真宽啊!是双向六车道。这条路上的车真多呀!有:大巴车、公交车、小轿车、面包车等等。
到“江南游乐园”了。这里的游戏真多,有:旋转木马、水上步行球、急速冲刺、过山车……
我玩了“急速冲刺”,我先坐在一条轨道船上,工作人员一按电钮,船就开动了,船先上了一个小坡,然后直冲下来,我吓得把眼睛紧紧闭着,船上都是一片尖叫声,突然,一片水花溅在我的身上,帮我洗了一个“凉水澡”。船又开动了,向一个更高的坡开去,我紧闭着双眼,正当船向下冲刺的时候,我忽然有了一种凌空的感觉,“啊——”一片尖叫声打断了我,一片片水花向我溅来,我的衣服湿透了。
虽然我的衣服全湿了但我还是觉得很高兴!!