难忘的星期天作文
我虽然度过了许多的星期天,但那次去广州海洋公园游玩的那个星期天是令我最难忘的。
那是难忘的星期天,我和爸爸妈妈去广州海洋公园玩。到了公园门口,我看见许多穿着海洋动物服装的叔叔姐姐在迎客。进了去,里面像是真的潜到了海底,因为那是一条"海底"隧道。沿着隧道一直走,我看见了很多古怪、可爱的鱼有身子像梭子的梭子鱼、有又长又扁的海蛇、还有嘴像锥子的剑鱼……走着,我看见了一条大白鲨,它向着我们张开血盆大口,尖锐的牙齿露了出来。看着它那狰狞的样子,我心里有点害怕了,紧拉着爸爸妈妈的手。走完了隧道,我们到了水上表演场。几只海豚在水上游来游去,不时跃出水面,好像在向我们问好。突然,海豚又跃出水面,这次还翻了个"跟头",赢得了全场的掌声。表演完,驯员让我摸摸海豚,并和海豚合了影 ……
那个星期天,成为了我永远难忘的焦点。