我发现的小秘密作文
在生活中我们每一个人都有自己的秘密,而我的秘密和别人是不一样的。为什么不一样呢?是因为是我身边老师的“秘密”!
我的语文老师田老师,是个既温柔又严厉的老师。我们听话的时候,田老师会笑盈盈,我觉得田老师笑起来很好看;但是,我们不听话时,田老师就会竖起眉毛、瞪起眼睛,十分严厉的批评我们,那副样子特别让人害怕。
黄老师是我们的数学老师,她特别爱笑,一笑就露出两个美丽的大酒窝;我们班的男生不听话时,她就会把他们额头前的头发轻轻地揪一下,表示对他们的惩罚。
向老师是我们的音乐老师,她特别喜欢画眉毛,她每次画的眉毛都是弯弯的,漂亮极了!我们的体育老师是冉老师,她十分喜欢涂腮红,所以她的脸上有一些小豆豆。我们的邓老师是教美术的,他走起路来都是大步流星的,每次来给我们上课,他都会迈着大步子走进教室。
这就是我的小秘密,我喜欢我的这五位老师!