我的小秘密作文
别看我长得人高马大,但是我很胆小,可是我从来不告诉别人,怕人知道了笑话我。有一次晚上,老爸下载了一部叫《深海狂鲨》的电影,我和爸爸看了之后,我就再也不敢去自己房间睡觉了。
那是一个在星期四的晚上,爸爸对我说:“童童,爸爸明天晚上和你看一部恐怖电影,你敢不敢看呀?”我毫不犹豫地回答道:“当然要看呀!” 。
一转眼就到了星期五晚上,爸爸把在“迅雷”里下载的电影给考到了移动硬盘里,于是我和爸爸在房间里看了起来。
刚开始,我和爸爸还有说有笑,慢慢的电影里的内容就开始让人全身起了鸡皮疙瘩。只见那条鲨鱼张开血盆大口,把一个活生生的人给吞了,嘴里慢慢的嚼着人的手臂。我看了,顿时感到自己仿佛就是那个被咬的人,我的胸口发闷,喉咙就像卡住似的,一下子说不出话来了。看着看着,忍不住用手捂住了眼睛,嘴里不时的发出“呜呜”声,皱起了眉头。爸爸见我吓成这样了就把电影给停住了,说:“童童,你这么怕的话我们就不看了。”我大叫一声:“怎么能不看呢!多好看的电影呀,你要是自己不想看的话就出去吧!”爸爸见我一点也不怕,就继续看了下去,可其实我心里确实非常的怕,恨不得让时间快进,早点结束这场让人毛骨悚然的血腥搏杀。
电影终于结束了,我已呆呆的看着电视机,一动也不动。爸爸让我回房睡觉了。我在回房间的路上,感到身后似乎真的有一条鲨鱼向我扑来,一下子闻风丧胆,跑到了爸爸妈妈的房间了,躲进被窝里,不敢探出头来。
这就是我的小秘密,从来不敢告诉别人,你可别笑话我哦!