我的小秘密作文
每个人都有许多藏在心底不肯示人的小秘密。有些人的小秘密是躲在房里亲手做一条送给妈妈的项炼,一颗颗的全是真爱;有些人的小秘密是许下愿望,努力的存钱,想存下一笔可观的数目,为自己圆一个未竟的梦;有些人的小秘密是手拿一支画笔,用绘画记录自己的小秘密,以画代替文字无远弗届的力量。而我,也有很多属于自己的小秘密。
我的小秘密总在那个不为人知的小小秘密基地里诉说它的亮丽缤纷,有时候,我会在秘密基地里,对着一旁的小花、小草说:“你们知道吗?昨天我趁着假日,和朋友到小公园玩,我们拿着球,玩起最刺激的丢人游戏,一场激烈的“球球大战”开战了呢!”。又有时候,我会静静的坐着,任着自己投身这片天地,画出我心目中美丽的世界,还有那天最快乐的事和最难忘的点点滴滴!我的小秘密全藏在这个小小的秘密基地里被记录、被回忆。
我的小秘密,偶尔也会和喜欢的家人及朋友分享。当我开心时,我会和朋友一边玩耍,一边分享心中的秘密;一边和家人共桌吃饭,一边笑谈我生活的“秘辛”。我也会以不同的方式分享我的小秘密,我会将小秘密写在一本小簿子里,和朋友分享其中的酸甜苦辣;我会以图画将小秘密彩绘下来,以丰富的色彩大胆上色,以绝佳的构思表现言语所无法表达的东西,将这些小秘密添上美丽的色彩、插上翱翔的翅膀。但也有时,我会将秘密藏在心底,预计用长长的岁月来细细咀嚼!
我的小秘密,总随着年龄的递增而不断的变化,但总会在我心底留下深深浅浅的痕迹,我将这些小秘密存放在秘密基地里,透过玩耍、文字纪录及图画等各种方式分享给我的家人和朋友,在分享的过程中,因为这些小秘密,我拥有了快乐的泉源、赢得了幸福的桂冠。