我的小秘密作文
我有很多小秘密,你想知道吗?
我的第一个小秘密:胆小如鼠。别看我。我通常负责班里的人。其实每天晚上我都像过街的老鼠,胆小!每天晚上,我都和我最好的朋友蓝蓝——以及其他几个好朋友出去玩。玩的时候很开心,但很快就开始担心了。因为晚上怕鬼,不敢一个人回家。每当比赛结束,我们恋恋不舍的时候,我都会求他们说:“求求你们,我害怕,带我回家吧!”他们有时答应,有时不答应。如果他们不送我回家,我就飞回家。路上,只要有一点小麻烦,我都会惊出一身冷汗。
我的小秘密2:吹牛。我小的时候经常看着我妈每天打扮的花如玉,但是我很羡慕!我经常穿妈妈的彩色裙子和高跟鞋,在家里我粉,画眉毛,涂胭脂和口红。我觉得我是个漂亮的小仙女,但是我经常吓得我妈大喊大叫。
我听我妈说,我大概一岁的时候,我妈给我买过一个电动爬坡娃娃,我每天在家玩。玩的时候经常抱着嚼。有时候跑了哭。过了一会儿,我又看到它站着不动了。我立刻恢复了信心,再次投入其中。如果被我抓住了,我会一边笑一边吃吃地嚼。很快,塑料娃娃就被我啃光了!
我有很多很多小秘密,你想知道吗?那就问我!