我的小秘密作文
记忆的长河缓缓流动,儿时的一幕幕闪现眼前,我突然想起了儿时的一个小秘密,我不说的话,就真会烂在肚子里了。
小时候,有一次爸爸妈妈带我去朋友家,我东瞧瞧西瞧瞧,我东跑西蹿,来到了一个小房子里。“砰”一声,花瓶摔破了,里面有一个小弟弟跑了出来,看见花瓶碎了,便对着我说:“你惨了。”我急忙一边收拾花瓶的碎片一边说:“小弟弟乖,,别说出去,哥哥给你一个糖。”小弟弟洋洋得意说:“不,两个。”我急忙的说:“好!好!”小弟弟呵呵笑道。“明明,快过来。”一声传来。小弟弟跑了过去。我弟弟虽走了,但我的心确久久不能平静。
第二天,我们一家就要走了,小弟弟跑了出来,在我耳旁说:“哥哥,两颗糖呢?”我大吃一惊,说:“啊,我忘记了,呵呵。”小弟弟说:“那怎么办啊?我给你一个玩具吧。”我摸着后脑勺说:“好啊!小弟一脸兴奋,我从车上拿了一个小玩具给了他,他非常高兴。
或许说出来会让一份记忆再次显现,让这份记忆再次深刻吧!