我的小秘密作文
我有一个小秘密,一个只有三个人知道的秘密。
这件事,发生在几个星期前,那天,我穿着轮滑鞋和另外一个小伙伴去小区里玩。我俩来到水上排屋区,我一下就把他甩在后头,独自一人来到那迷宫似的房子的中心区,慢慢地,我找不到他了,他也找不到我了,两人玩起了捉迷藏。我拐进了一个路口,突然发现一棵树上长着许多果子,有深绿色的,也有半黄半绿的。我跳起来摘下一个,原来是枇杷。这时一起玩的小伙伴找到了我。我一时冲动摘下枇杷当子弹打向小伙伴,我们两个争抢树上的枇杷,相互攻击,很快我们就将这一棵未成熟的枇杷摘了个光。
我们的“战争”结束后,我猛然醒悟到这是小区观赏用的枇杷呀!若是让人发现我搞破坏就糟了。我连忙丢了果子,跑回了家。之后几天,我都为这件事不敢再去这棵树边玩,总觉得有人在批评我破坏小区绿化,不爱护公物。
这种内疚的心情,让我记住日后不会再做这样淘气的事。