我的小秘密作文
我有一个小秘密,是偷偷玩手机,那要从我六岁时说起。
那时候我正上一年级,中午,回家休息的时候,看着睡得正香的妈妈,又看着妈妈新买的华为手机,我的心里像闪电一样蹦出一个念头:我要玩手机!这个念头像太阳一样在我的心田上照亮,像小鸟一样,在心的笼子里叽叽喳喳地叫。
好!计划开始了:我的内心兴奋得要死,我偷偷地进去,从妈妈的枕头底下拿了出来,那时是既紧张又害怕,生怕惊动妈妈被妈妈发现。OK!成功!我成功地把妈妈的手机拿到了客厅。我高兴的开始玩着游戏。玩着绝地求生,天天酷跑,迷你世界,十分开心。但是老天爷还是没有站在我这边。随着一声声响,妈妈起床了!我惊慌失措,不知道怎么办好,我灵机一动,立刻把游戏界面换成一起作业。妈妈说:“你拿我的手机干嘛!?”“做一起作业”我说。妈妈看到那个界面就去做事情了,我的心也由汹涌澎拜的大海转为波澜不惊的小河。
这就是我的小秘密,至今都没有被发现。