一次的演讲作文
今天下午阳光灿烂,我们学校在前操场举行了与感恩有关的演讲比赛。
首先,音乐老师带领我们唱了一下我们的校歌。接着,主持人上了台,开始报目,第一个讲演的是二三班,他们演讲的非常精彩,我开始担心我们班得不了一等奖。时间像奔驰的汽车一样快速奔驰着,到我们班的赵昊伟和刘欣雨演讲了。这时,阳光更加灿烂,好像在为他们加油。我们班演讲完了,我们班最后得分:67。95。这时,我们班的人都欢呼起来。时间过得可真快呀!后面的人也都讲完了,也就是说这次演讲比赛已经圆满结束了。
虽然演讲比赛结束了,但感恩还没有结束!