敬爱的老师,亲爱的同学们:
大家好!我叫XX,是个讲卫生的小女孩,所以我看不顺眼脏的地方,我们的教室在中午时就会很脏,所以我要让我们的教室变成一个“世外桃源”。今天我打算竞选劳动委员,因为我想:没有劳动,人类就会无法生存!有了劳动才有今天这灿烂辉煌的一切。劳动创造了世界,劳动创造了社会财富,劳动创造了人类本身!所以我要竞选劳动委员。
如果我竞选上了劳动委员。我会让教室里每一个角落都没有一点儿灰尘,我会让我们班每周都拿“卫生流动红旗”。我会带领同学们一起劳动,让教室更干净,更美丽,我会严格要求随地扔垃圾的同学,让他们改正过来,如果我当上了劳动委员,我会虚心请教同学和老师怎样才算一个称职的劳动委员。我会为同学服务,让同学们在一个明亮的教室里上课。
如果我没选上也没关系,因为这就说明我还有许多不足的地方,我将不断自我纠正,争取进步,决不放弃,下学期再去竞选,你们还可以给我提一些建议,让我下学期当上劳动委员,我将感激不尽。