万圣节的作文
太好了,万圣节又来了!在西方国家,每当万圣节来临时,人们都会做许多有趣的事情呦!
三原色画画老师一星期前告诉我今天参加万圣节派对,于是,我穿着早早准备好的南瓜公主裙,提着南瓜袋,怀着期待而又兴奋的心情走进了派对现场。
一进去看见现场布置成了万圣节主题,小朋友们都盛装打扮,人特别多,简直有点群魔乱舞的感觉。第一个游戏是背对背夹气球,游戏规则是这样的:两个人背对背,手拉手,老师会把气球放在后背中间,我们得像螃蟹一样斜着走,运好气球,再斜着走回起点,每组要运5个气球。
游戏开始了,第一组玩得并不是很熟练,但是到了最后一组,速度飞快,一眨眼的功夫,五个气球就运完了。第二个游戏是吹乒乓球,游戏规则非常简单,只要把乒乓球从纸杯里吹出来就好了。游戏结束了,我发现每个小朋友脸上都有沾上白花花的面粉。
最后老师让我们用纸和笔描绘出自己心中的鬼屋,今天我不仅很快乐,还吃到了美味的糖果,万圣节真有趣!