郊游的作文
今天风和日丽。晴空万里,我和几个同学去郊游。
清晨,我早早地起了床,怀着兴奋的心情,把葱和香菜切好,带上辣椒和盐。味精。和酱油就出发了,我们来到“假姑娘”的杨梅林里开始安顿下来,我和王碧云拌剪粉,“假姑娘”和同学在杨梅树上玩耍,结果“假姑娘”开始唠叨起:“哎呀,你们别把我家的小树枝给弄断了,要不然你们别玩了,哼!”“可是满树都是小树枝呀,我们怎么玩呀?”我开始返夺,我知道“假姑娘”是最小气的了,“剪粉拌好了,大家快来吃呀!”刚说完,大家你一碗我一碗地吃起来,“呀,你们放盐和辣椒怎么这么少啊?”“假姑娘”说,“我们是怕有些人不吃辣,你爱吃,自己去放!”“不,你们帮我放啊!”“假姑娘”说,因为他有些不耐烦了,我便生气的说:“你怎么这样,今天大家活跃的气氛都被你给搞砸了!我们还是转移地方吧,免得某些人很烦!”这时我们到一坐小山上,那儿的空气很新鲜,我们玩起了藏猫猫。拌家家......
天色渐渐暗下来,有人提出去观音庙,大家都同意了,就登着艰难的路程爬上了山,我们在路上摘了许多小雏菊,到了山顶,大家都累的上气不接下气,在每一个菩萨面前插香拜佛......
玩了一天可真累啊,只能各回各家,各找各妈喽!