关于表妹作文
我的表妹叫王凯西,今年四岁,是我姑姑的孩子。我们一大家人都疼爱地叫她的小名西西。西西很招人喜爱,她长得胖胖的,红红的脸蛋,尖尖的鼻子,十分可爱。
她很调皮。有一次,姐姐、西西和我一起玩捉迷藏,我们谁都不想蒙眼睛,所以只好用“石头、剪子、布”来决定。刚猜完,姐姐和我就笑了起来,因为西西要找我们俩。我们三个人规定好了游戏规矩:藏的人不可以超过院子大门,如果谁超过了就轮到谁找;还有就是找的人要数到50才能开始去找。这两个规定我们三个人都同意了,我说:“西西,快蒙眼睛啊!游戏已经开始了!”姐姐又补充了一句说:“快点数吧!西西,你怎么还没有反应过来呢?”
趁着西西数数,我和姐姐赶紧找地方。西西年龄小,过了好大一会儿,才数完了50个数。姐姐早就藏到了家里面,而我藏到了院子里停的汽车后面。西西先找到了姐姐,费了好大的劲才找到了我。轮到姐姐找了,姐姐用了一小会儿就数完了,西西藏到我原来藏的地方,我只好藏到姐姐刚刚藏的地方,结果姐姐很容易找到了我们两个。姐姐说:“又轮到西西了!”我也说:“西西快蒙眼睛吧!”西西大声地说:“应该轮到小姐姐了,我累了,不玩了,你们两个人玩吧,哼!”呵,看来四岁的西西也不是那么好蒙的。
这就是我那调皮又可爱的小表妹,小朋友们,你们喜欢她吗?