关于表妹作文
表妹到我家里来玩,可我妈却没告诉我,我在电脑里查资料,表妹被我妈带了进来。一到我房间,她的眼睛就瞄准了我那台电脑,像饥饿者扑在面包上。她跟我说:“我要玩电脑,我要玩电脑。(我错了,那不是‘说’,是‘闹’)如果你不给我玩电脑,我就告诉你妈。”(连小朋友都那么聪明,我这种当哥的怎么活啊,再说了,现在是你欺负我。)
我突然想出一个办法,妈妈也正好走了,我忽悠她,说:“你别跟哥哥抢电脑了,等等哥哥给你买三根棒棒糖。”她这才安静下来,可过了三分钟,她忽然意识到什么,又闹起来,我不理他,我也不知道什么方法能使她安静了下来,我到外面观察了一番,发现她居然接了一盆水正站在电视机面前,她正要往电视机上泼水!我连忙阻止她时,她已经把水泼了一半,虽说我家电视电源插头还没插,但是这水一泼,就彻底没用了,她为了玩电脑也不要狠到这种地步吧。最厉害的是她口里一直念着“我要玩电脑”,你不累吗?“服了你了,去玩吧。”表妹这才高兴停了手,我突然想起电脑页面里还有我花了一个小时心血还没完成的电子报,加急跑过去一看,我要哭了,我一个小时的心血被她用鼠标轻轻一点,全没了!
我郁闷无比,还去外面把电视上的水滴擦干,以免被老妈发现。以为表妹现在也坏不掉我什么东西了,又一个声音传来,过去一看,我的无线鼠标被她摔得连电池都掉出来了——你还能再给力些么?我欲哭无泪啊!我后来和我妈说了,以后表妹来了要提前告诉我,提前把电视盖好,电脑藏好,什么能够被她“折腾”的东西全部收拾起来。但最好是她不要再来了!