“再见。”我的朋友对我说。我心想:时间过得可真快呀!转眼间又要到晚上了,我真想发明一个“时光麦克风”,周一就可以变成周末了。
这个“时光麦克风”的作用和平常唱歌用的麦克风可大不一样:普通的麦克风是用来扩大声音的,而“时光麦克风”是可以时空穿越的,这就是它们之间的区别。
“时光麦克风”的样子和普通的麦克风是一样的,只不过每个按钮的作用是不一样的。如果按下第一个按钮就可以说出你想到的年份、时间和地点,第二个按钮是把你想穿越的信息确认,按下第三个按钮时就可以成功穿越了。那么你想在穿越回来,也是一样的方法。
如果要是有了这个东西,那不是人也不会变老,周一也可以变成周日,晚上也可以变成早上……。
这个东西太复杂了,我目前还不到,这个想法就先交给伟大的发明家吧。