今天我和我的伙伴一起去探险了,而且要去一个有危险的森林,叫猛兽森林。似乎听说去了那里的人都一去不复返呢,我们要去打破这项记录,同时也要拿到那里的宝物。
我们快到那里了,整理了一下背包就准备出发了,快到岸了我们走了下去,过了一会儿我们来到了森林的深处,我们发现了一头棕熊,可以它好像受伤了,我们给它治疗了一下,然后给它在地上放了点食物就走了。
走了一个小时有点累了,找到了一块石头坐了一会儿,结果发现我们被困了,我们大声呼救,却招来了一群食人族的人,就在千钧一发之即,一头棕熊把他们打跑了,原来那是之前被我们救治的棕熊,后来它把我们放了出来就走了,也算还了我们的人情。
我们继续去找传说中的宝物,终于我们找到了那个宝物,可是在一个神庙里,我们上刀山下火海,躲过无数个陷阱,终于到了宝物前,我们刚拿起宝物,突然轰隆一声神庙塌了,幸好我们反应快跑到了外面,可是我们一打开宝箱,发现里面就是一堆泥土,我们被骗了,根本就没有宝物,都是假的害我们白跑了一趟。
果然不要去想这些虚假的东西,在现实的世界,过真实的生活,做最真实最好的自己。