今天,我、瑞瑞和乐乐决定一起探险。但是去哪里呢?这是一个问题,经过我们的反复思考,最终决定去峡谷里探险。
我们先准备好必备用品:帐篷、毛巾、急救箱……终于我们准备出发了。
我们看着地图的位置,一直从白天走到昼夜,终于到达了目的地。当时由于天太黑,不能看见峡谷的风景,只能看见满天的星光洒入河中,把径直泻入河面上的月光遮蔽住了,河中流淌着柔美、神秘的星光。这河也成了星儿们嬉戏玩闹的星河了。我们一直沉浸在这个美景里,差点儿忘记了要睡觉了。
于是,我们一起搭好了帐篷,顿时被眼前的这一番美景震撼到了:满山遍野的大树,垂流直下的瀑布和一条潺潺流淌的小河,在我们眼前。我立刻叫起来睿睿和乐乐,收起了帐篷,走进了峡谷。
我们一直沿着一条小路走着,忽然,我的脚因为没有站稳,不小心跌进了山谷。
幸好乐乐眼疾手快地抓住了我的手,睿睿也马上跑了过来,使出了全身的力气把我给拉了上来,我也没出什么意外,就一直往前走了。
通过这次情况,我的心里时不时有些心惊胆战。峡谷的地理情况复杂,行走在其中,一旁的美景让你叹为观止,另一旁是深不可测的山涧,可能随时让你丧命。所以,我们十分谨慎。
经过这次探险,我们终于得到了宝物。