我喜欢作文
昨天,妈妈说带我和我弟弟去游泳,妈妈还说我们的好朋友豆豆也跟我们一起去。我们两个高兴地跳了起来!今天我们两个起得格外早,因为今天是游泳的日子!妈妈在给我们收拾着:游泳镜、游泳帽、游泳裤......。收拾好了,现在万事俱备、只欠东风。我们三个好朋友高兴的走进游泳馆,各自在各自的更衣室里换衣服。我们来到了游泳馆的内部,我一眼就看见了两个水池,一个上面写了深水区,一个上面写了浅水区。我们先来到了浅水区玩,我一下子就跳入水中,可是一下子还呛了一口水,真是出师不利呀。因为我们来的早,所以,现在人很少。
我以前总是学不会在水面上唤起,在妈妈的耐心教导下,我终于学会在水面上换气了,我非常开心!我又一次跳入水中,我感觉我方佛在大海中畅游一般!我们玩了好大一会才回家。今天我很开心,我喜欢游泳!