我喜欢作文
我喜欢春天里的第一丝绿色,它给大地带来生机,给人们带来春的预告。
我喜欢夏天的花朵,不论是什么花,都是美丽的,都是大方的,衬着蓝蓝的天,犹如一幅刚绣好的十字绣。
我喜欢秋天的树林,每片叶都是金黄的,仿佛是皇亲们在开庆功会,也有些羞红了脸,羞涩地站在这些身穿金衣的叶子边。
我喜欢冬天傲雪的红梅,喜欢她从不和其它花争艳,只是默默在白色的冬日开放,给人们带来温馨。
我喜欢早晨的红日,它给人们带来光明,给植物带来希望。
我喜欢傍晚的晚霞,远远眺望着,仿佛自己也变成了一丝霞光,飞入了那仙境之中。
我喜欢波澜壮阔的大海,喜欢它的性格,温柔时风平浪静,含情脉脉,愤怒时放荡不羁,酣畅淋漓。
我喜欢听歌,喜欢那轻柔的节奏在我脑海中盘旋,喜欢感受歌声中的各种风情与欢乐。
我喜欢吃饼干,喜欢品尝它里面各种味道的夹心,也喜欢它那香脆的“外衣”。
我喜欢看书,在书中,我可以和尼摩船长游遍海中世界,也可以跟着“查理九世”去到一个又一个奇妙的地方,还可以跟随作家曹雪芹的笔尖游遍大观园,让自己更加博学多才。
我喜欢做白日梦,喜欢在自己的遐想中飘来飘去,幻想自己成了小鸟,成了绿树,也成了柳絮。
我喜欢那无边无际的黑夜,喜欢它和着星星和月亮,演绎一场属于自己的“星月夜”。
我喜欢我自己,喜欢我那火爆的脾气,也喜欢这“吃货”的性格。
我喜欢我自己喜欢的一切。