我的学校作文
在22世纪2109年9月1日,我在宇宙小学上学。我穿好了校服,戴上红领巾和一顶红色的帽子。
我吃完早餐,告别了爸爸妈妈,坐着宇宙飞船来到学校门前,门口有三四个机器人是专门检查学生们有没有戴了红领巾、帽子,我通过了机器人的检查,来到一部电脑面前,按下了我所在的年级,班别、和名字。
“呼”一声后,我就来到教室门前,让机器开门。过了一会儿,“零”“零”“零”第一节课的铃声就敲响了。
第一节上的是语文课,我们打开课桌上的笔记本电脑,电脑的屏幕上出现了一个人,那是谁呢?那当然是我们和蔼可亲的班主任——陈老师。
老师今天教我们第18课《跨越百年的美丽》,老师在电脑上讲了许多有关居里夫人的故事,我们听的津津有味,不但老师教的生动有趣,而且玩了一些小游戏,既让我们吸收了课堂的知识,又不会让我们对学习厌烦。
一直上到第四节,这节上体育课,教我们的是机器人麦克老师。麦克老师带我们来到一间课室大小的房子,原来麦克老是想我们试一下,在没有地心引力下做出各种各样的奇怪动作。
我们高兴极了,大家都做出了让人目瞪口呆的动作。这就是我所向往的学校,希望以后会有这样的学校!