我的学校作文
我的学校在海门镇。它非常大而且漂亮。里面有43个班级。当你来到我们学校时,你可以看到现代化的教学楼。
我们的老师在里面工作和实践。在大楼后面,有两栋教学楼和一所学校图书馆。图书馆里有成千上万本书。课后你可以借你想要的书,你也可以随时在阅览室里阅读。
在我们教室旁边,有一个大操场。每天下午大约4:30,许多学生踢足球、打篮球,有些人打网球。整个操场都充满了活力。
我们学校是江苏的模范学校。我非常喜欢我的学校。
我的学校在海门镇。它非常大,非常漂亮。学校有四十三个教室。当你来到我们学校时,你可以看到现代化的教学楼。
我们老师在里面工作和练习。大楼后面有两栋教学楼和一个学校图书馆。图书馆里有成千上万本书。课后可以借自己想借的书,可以随时去阅览室看。
我们教室旁边有一个大操场。每天下午4: 30,许多学生在踢足球、打篮球和打网球。整个操场充满了活力。
我们学校是江苏的模范学校。我非常喜欢我的学校。