小鸭的故事作文
在美丽的大森林里,住着一大群小动物们,有绵羊、有大象、有天鹅、有小鸡、有小鸭、还有……
有一天,小鸡在小溪边喝水,突然它看见水中有一个灰色的倒影,小鸡仔细一看,原来那灰色的倒影是大灰狼,小鸡吓的赶快跑回了家。
第二天早上,小鸡飞奔出家门,去向森林里的小动物们说清了事情的经过,只有小鸭不相信小鸡说的话。小动物们只好让小鸭在水里游泳了,其他的小动物都躲了起来,只有小鸭不当回事,还在溪边闲逛。
突然,小鸭看到大灰狼在自己身后,它想跑。可是已经太晚了,它已经无路可逃了,大灰狼迅速地捉住它了,它后悔极了。大灰狼把小鸭带回了家,准备吃掉它。
藏在树丛后看到这一切的小鸡,赶快把这件事告诉了大象伯伯。大象伯伯赶紧带领其他动物来到大灰狼的家。这时,大灰狼正准备把小鸭煮吃了。大家把大灰狼狠狠地打了一顿,打的大灰狼遍体鳞伤,以后他再也不敢欺负小动物了。
小鸭终于得救了,经过这件事以后,它变的遇事细心起来,再也不莽撞了。