一进学校,就看见校园美丽的景色。当时,我就想起了您那时照顾我的情景。
当时的那天早上,我发烧39度。您就对我细心照顾,就像我的妈妈一样,那时,我们都在读课文,您知道我难受,就给我说不用读了,趴在桌子上休息休息。我就趴在桌子上。您就安慰我说:“坚持一下,你妈妈马上就会来,你先喝一杯热水吧。”说完,就下课了,您带领着同学去吃饭了。我一个人呆在教室里。一会我觉得他别难受,并且忍不住了,就把刚才喝的热水全部都吐了。当吃完晚饭的时候,你们发现我吐了,就关心我,您进来的时候,看见了,就让两名男同学帮我清理了。您说:“还难受不难受,还想不想吐里,如果还想吐,就去水房吐,如果不想吐,就想去办公室把饭吃了吧。”我说:“不想吐了。”说完,我就去办公室把饭吃了。那时候。您说我不能着凉水,就派了一个人帮我刷饭盆。之后,我妈妈来了,我再走之前,您还嘱咐我一定要把病养好,要不然就有很多知识学不了。说完,我就走了。
这就是我的好老师,一个美丽漂亮的老师,关爱同学的好老师。