向日葵作文
今天早上,姥姥告诉我:“我们家种的向日葵一株陀螺掉了下来。你和你弟弟去看一看吧!”我和弟弟到那里一看,发现有好多好多的瓜子,和一个大大的圆圆的大陀螺我和弟弟拿了一个,一 看发现有很多很多的毛,我们一尝感觉非常的脆,但是没有味儿。我问姥姥:“瓜子怎么没有一点味儿呢?”姥姥说:“以前吃的瓜子有味儿,现在吃的没有味儿,是因为没有加工和调味而且还未成熟 。”我说:“原来是这样呀!那我和弟弟就去帮瓜子加工去了。”我和弟弟把瓜子全 剝开,然后在一直着太阳,最后把瓜子爆炒。我和弟弟尝了亲手做的瓜子心里比吃了蜜还甜。