向日葵作文
去年放暑假,我欣怡姐姐到我家玩,我非常兴奋,那时,我家门口还种有向日葵,所以向日葵花开了,街坊邻居们就会来欣赏, 拍照,我姐姐最喜欢吃瓜子了,而且是生瓜子,只要见向日 葵开了,自己的手就会不由自主抠着瓜子吃,每次向日葵听见我说欣怡姐姐要来,它整个身子就会不停的发抖,因为那时我还小,以为 向日葵很冷,就拿一块布给它披上,这样向日葵就不发抖了,尽管 它失去了自己的孩子 ,也默默的忍受着,因为它感受到了我对它的爱,自从 欣怡姐姐走后没几天,向日葵就离开了人世,它怕欣怡姐姐,没有活着的自信了,所以,我感觉欣怡姐姐是混世大魔王,向 日葵死了,大家都没有发觉,但我心里还记着那个天真可爱的向日葵!