感恩母亲作文
母亲,日日夜夜都回荡在耳边的词汇。母爱,是人世间最伟大的爱。在不经意间,你是否注意过母亲为你而付出了多少?在瞬间,你是否看到过母亲留下的汗与泪。感恩母亲,感恩母亲为你做过的许多许多......
我还想以前一样在校门口坐上了母亲的车,车也像以前一样往家所在的方向开。而唯一不同的,是母亲说:“我呆会有急事,你自己上楼吧,记得做作业。”
“我知道了。”作业肯定是要做的啊!我有些不耐烦。
不知不觉间,车子开到了家门口的地下车库,我拿着重重的书包下了车,和母亲说了一声:“拜拜。”
按了电梯,我就这样站在那里,但是,久久的没有听到车子发动的声音。不经意的看了看楼门口,那是一辆黑色的车,停在那里一动不动,我正想说那车怎么那样啊,会妨碍到其他人的。但是仔细一看——那是母亲的车。
奇怪了,母亲应该早就已经走了啊?她不是有急事吗?我的目光移不开那辆车,好像,是有什么在吸引着我。
我感觉到,母亲的目光正在从车里往这边望,正在看着我。
知道后面有一辆车开始不耐烦,在后面滴滴的响个不停。母亲的车好像是犹豫了,但是依然停在那里,尽管后面的车已经近乎发怒。等到我上了电梯,母亲的车这才依依不舍的开出了地下室。
这时,我才真真切切的感受到了母爱的温暖。
母亲,这世界上最伟大的人。她为了我们,可以放弃一切,包括自己。
母亲在儿女面前是强大的,但是,谁又能看见她受的苦和累?
如果说,父亲是送我到终点的一条大河,那,母亲就是载我过河的那一条小船,永远,永远在我身边,给予我,爱的温暖。
感谢母亲,感谢母亲为我们付出了那么多。
妈妈,谢谢你!