亲爱的妈妈 :
你好!
妈妈,您还记得五年前的那一天吗?我想,您可能不记得了。但这件事,却深深扎根在我的心里...
事情发生在五年前,那年,我七岁。那天早上您正准备叫我起床,可我却怎么也叫不醒,可不管您怎么叫,我都无法张开那沉睡者的眼睛。您准备抱我起床的时候,发现我的身体如炉火般滚烫,那是,我已经昏迷不清了。
当我醒来时,我已经躺在医院的床上,我看见您趴在我的身旁,那是,您也醒了,您看见我醒后把刚买的饭菜端给我吃,我对妈妈说:“可是我想吃饺子。”您二话不说,放下手里刚买来的的饭菜,迎着凛冽的大风,冒着漫天飞舞的鹅毛大雪又出去为我买饺子。天黑了,风更猛了,雪更大了这时,雪人似的妈妈一边走还一边说:“饿坏了吧!”看着妈妈慈祥的面容,摸着妈妈冻得通红的双手,我感动得流泪了。“妈妈,妈妈……”我在心里一遍遍地念叨,“你真是我的好妈妈!”。冬天是寒冷的,而妈妈所做的一切,却仿佛阳光,温暖我病痛的躯体;又似暖流,融进我愁苦的心坎里;妈妈的关爱,撑起了我战胜病魔的信念,经过一个多月的治疗,我终于康复出院.
我尽我所能给父母留下最难忘的美好时光,让他们开心,让他们骄傲。我爱我的父母,普天下的孩子们都爱自己的父母让我们一起对父说一声:“我们爱您!”
让我们一起行动,知恩图报,学会感恩冬天就不再寒冷,黑夜就不再漫长,幸福快乐就时刻陪伴在你我身边。