时光飞逝,日月如梭,转眼间一切都过去了。记忆中的海浪在我的脑海里轻轻涌动,夕阳仙子披着橘红色的轻纱,踩着一缕缕微风缓缓而来,金灿灿的海水微波如鱼鳞。我拿起我心中的钥匙,打开了门。我心中的一切都清晰而深刻地印在那里。
记得,几天前,放学后,我没有父母来接我,天气很冷,我冷得发抖,但我不得不在学校门口等父母来接我,啊。突然,我身后走来一个身影“啊!陈佳伦,你还在吗?”我很困惑,会是谁呢?我转头看,啊!是冯亚男!我似乎在等待救世主。她被我的行为弄糊涂了,笑了。她问,“为什么?”我停下来告诉她我目前的情况。她毫不犹豫地拿出手机说,“好吧,打个电话。”我微笑着向她告别。打完电话后,他拿出小药丸说:“吃吧,太冷了,你吃吧。”看到这一切,我的心又感动又温暖。看到我的同学没有得到他父母的回答,我去帮助他。此外,天气很冷,我默默地帮助别人,只是为了让我安全回家。我怀着感激和激动的心情看了她很长时间,直到她从远处离开...雨停了,太阳出来了,但是我的心仍然是温暖的。
心底的印象不会被抹去。它将永远在那里,像夜晚的星星一样闪烁...