松柏的作文
今天去了全省象棋比赛的地方。你猜不到它在哪里。我告诉你,是电视剧《松柏巷里万家人》里的白松巷。
白松巷是一条小街,位于八一大道旁,长途汽车站对面。这里有一所小学,——白松巷小学,我们在那里竞争。走进校园,第一次被这个“t”型校园吸引。学校有四栋教学楼,每栋教学楼的墙上都有学生的文字作品。从这里可以认为松柏乡小学的学生素质教育很好。学校门口有一排学习公告牌,上面贴着先进学生的照片和事迹。看完之后,我深深的教育了我。这些光荣榜上的同学都很会收钱,很会关心,也很会运动……反正都是我学习的好榜样。
如果看校园里风景如画的绿化,校园里体育场的地面是干净的,走进校园就让人耳目一新,让人真的很想在这个美丽的环境里学习。松柏乡小学给我留下了很好的印象。