今天晚饭后,我和同学约好去白松公园玩。
一进公园大门,我就发现里面那么多人,有的在运动,有的在石凳上看广场舞,有的在草坪上玩飞箭飞碟。这是一股雾蒙蒙的水花从草丛的缝隙中慢慢冒了出来,逐渐增多,走进去有一种仙境般的感觉。
我们一起在草坪上玩耍,取出飞箭,射向天空。天空突然被这些灯光照亮了。这时,我和同学开始比谁的飞箭飞得更高:我抓住折好的翅膀使劲拉。飞箭以火箭的速度飞上天空,像降落伞一样平稳降落,这样飞啊,掉啊,让我们开心。同学不小心把箭飞到一棵大树上,飞不下来。我们应该做些什么来让我们担心?我们试图关注各种事情,但似乎不可行。我真的希望一阵强风把它吹倒。幸好我有一个备用的,否则我就不能玩了。今晚的风景真的很美。月亮挂在天上,映在湖面上,构成了一幅美丽的山水画。
我们笑啊笑啊,时间过得很快。8点,我们依依不舍地告别,回家了。