岁月如歌作文
秋风清,秋月明,落叶聚还散,寒鸦栖复惊。相思相见知何日,此时此夜难为情。——题记 每当想起这首词,泪光总会朦胧了我们的双眼。此时,又有多少离愁郁积心头! 时光如流星飞逝。眨眼间,初中三年已匆匆走过。来不及感受,来不及体会,就要我们面对离别的苦楚。仿佛还是昨日,那些往事历历在目。想起来,心里还是那么心切,那么甜蜜。
还记得,曾经我们之间,又是冷战,又是三八线。而今,彼此已明了,释然了一切。有的只剩遗憾和不舍。
后悔和她吵架后没主动道歉,还坚持赌气 后悔惹老师生气后知错不改,还变本加厉
回首那如诗如歌的岁月,不由感慨涌起在心头,荡漾在双靥。是它,让我们长大了,懂事了,成熟了。
校园的生活未免有些鼓噪乏味,但这里不乏欢声笑语。尤忆停电时,我们拉歌竞赛,漫步操场,真是不亦乐乎!
在这里,我们虽有挨批时的苦恼,更有受到老师表扬时的得意洋洋。
镜头缓缓滑过时光的碎片,每一小块都沉淀着过去的岁月,反射出美丽的斑斓。 岁月无痕,往事悠悠。面对离别,心里有千万个不愿,但时光的脚步不停歇,似乎只是不停提醒我们“珍惜吧!”
离别时分,这次第,怎一愁字了得啊! 感慨如歌岁月,岁月如歌!