回故乡作文
吃完饭,我心想:二十年后故乡是什么样的呢?慢慢的,我来到了20xx年。
来到这里,我看见人们都在半空中行走迎面来了有个一个机器人对我说“:你的同学请你参加同学会”,“是吗,我去”我现在没有想它是不是好人,反正我毫不犹豫的去了我们来到了像一个电话通一样的地方,刷了一下卡,只见白光一闪,我们来到了哪里,真方便,要是以前不堵车也要几分钟呢!我自言自语道,我们五7班同学聚在一起说说笑笑。我们班的胖子成瑶说”好饿,我们吃饭吧“,”成瑶,难怪你现在还这么胖“吕步凡说,我们大家都笑了。我们按了一下电扭,原本空空的桌子伸出了美食,正好陈老师来了,陈老师还没开口,我们惊呼起来”陈老师……“正当大家疑惑不解的时候,王轶龙说”这是我发明的细胞嫩肤,它能使人焕发青春,我现在已经请成老师代言了“吃完饭后,他们带我参观了果园,这里有一种星星果,它不但漂亮,还很甜,让人想起童年的味道……
第二天,我来到我家,我家已经换了高科技了,家里还多了几个机器人,妈妈一见我就说“我年轻了吗?”原来妈妈也用了王轶龙发明的护肤产品,我连说“年轻了,好看”。
第三天,我又回到了现实生活,那段回忆,还在脑子里荡漾……