在农村,虽然没有繁华的城市和奢华,但安静而美丽,简单而和谐。
仰望天空,看起来无边无际,雪白的云挂在空中,很高。沐浴在温暖的阳光下,吮吸着土地的芬芳,我来到了秋天的田野。环顾四周,黄澄澄的一片麦田与秋姑娘翩翩起舞。沉甸甸的高粱早已不堪重负,谦恭地低下了头;豆子也一颗一颗地鼓起豆荚,完全成熟了。黑夜悄悄地向我走来,美丽的月亮像一个优雅的无名小卒,给了地球一片光彩。星星像宝石一样镶嵌在天空。就连小鱼也被美丽的月光所吸引,忍不住探索水面欣赏。
谢谢你,美丽的秋天!你把我的家乡装饰得如此鲜艳!