乡村的美景作文
大多数人喜欢熙熙攘攘的城市,但我喜欢平凡而引人注目的乡村风景。
高山起伏,地面覆盖着绿草,草地上散落着一些五颜六色的花朵,像小溪边的绿色地毯一样蔓延开来。清澈的小溪缓缓流淌,发出叮咚、叮咚的声音,用自然乐器演奏的音乐是如此美妙!不知道哪个调皮的孩子往湖里扔了一块小石头,涟漪溅到了水面上,像水面上盛开的花朵。小溪里的小鱼在水里蠕动着,骄傲地游着,仿佛在说:你看,我多美啊!小溪边有几栋房子,房子旁边有几棵松树,像士兵看家一样,人们过着简朴的生活。白云随着人们的梦想飘向远方。
啊,这迷人的农村美女,可爱的农村美女!