乡村的美景作文
暑假的一天,我和父母去了外婆家。路上汽车疾驰,道路两旁一排排的杨树像军人一样欢迎我们回家。望向远方,绿色的玉米地就像铺着的绿色地毯。走在这样一条美丽的乡村道路上是多么令人难忘啊!
我一进外婆家,就迫不及待的想让外婆带我去她家花园玩。在我走近菜园之前,我远远地看到了红色的图像
西红柿像灯笼,看起来很好吃,挂在枝叶上,还有豆子,像刚出生的小绿蛇,紫茄子,黄瓜等很多蔬菜,各占地盘,守护自己的家园。奶奶把我带到花园,给我摘了最大的西红柿。洗完之后,我一饮而尽。真的很香很甜。比城里买的西红柿好多了。在我心里很美好。