乡村的美景作文
奶奶家在乡下,风景很美。
三月的春天,冰雪融化,鸟儿在树枝上唱歌,树绿了,花绿了,草绿了,到处都是生机勃勃的景象。
夏天,这里很热,所有在田里耕作的农民都大汗淋漓,树上蝉鸣,仿佛在指责天气热。如果这个时候下大雨,农民的叔叔们会很高兴,因为他们可以帮助他们给土地浇水!
秋天来了,田野里充满了收获。金黄的玉米成熟了,纵横交错的柿子架上挂满了大大的红柿子。农民伯伯忙着收割!这个年轻人割玉米。很快,一排排的玉米被放了进去,老人坐在玉米杆上剥玉米。大家都很开心。
冬天,河水结冰,大地银白色。有的孩子玩的很开心,打雪仗堆雪人,每个孩子都露出笑脸。
我喜欢乡村的美丽!